查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

笨笨小糊涂 2011-2-19 23:33

能联想到有多爽,要是在一个四面有镜+天花板也有镜,那样的话又会怎么样呢?呵呵。(坏笑中)

黄种人 2011-2-19 23:44

估计闪光灯不要开会拍得更好,感觉很不错!

xczkapple 2011-2-20 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangjinjiu1 2011-2-20 00:07

没有试过,不过听起来应爽的,如果有图就更好

tulazsy 2011-2-20 00:09

镜子前最爱我也最喜欢
很有感觉的,男人心理比身理满足更重要

zcd008 2011-2-20 00:11

也曾经尝试过类似的哈 没想到女人也是视觉动物哈哈:teeth

youandme2010 2011-2-20 00:34

回复 1楼 的帖子

这个是不错,有镜子方便研究体位呀,可以多换几个姿势试试!

zhulijian 2011-2-20 11:11

确实如此,对着镜子做的时候女的都会格外娇媚,男的自己也能有很强的满足感,大概自拍盛行也是这道理

zc880506 2011-2-20 11:44

看来我也要跟老婆试试了
谢谢楼主啊,楼主真厉害啊

wstiancai 2011-2-20 11:55

楼主胆子还真大,不错啊支持自爆:teeth :teeth

asnl007 2011-2-20 12:30

楼主幸福,看图里楼主女友的奶子很正点,屁股大,皮肤也好,羡慕呀

mqhazj 2011-2-20 12:41

这样子应该是蛮舒服的,我也一直想试试这个方法

binghongcha911 2011-2-20 12:48

镜子前的确不错,但是还是需要女主角有一点点表演的天赋的。如果全自然表情,其实美感没有大家想想的那么好。

flz278 2011-2-20 14:02

真爽,特别羡慕中,这样的好女友真不好找。

lyx851 2011-2-20 14:09

条件太高咯  达不到:cry :cry

chen19910731 2011-2-20 14:19

下载看了 很不错啊 怎么都是只有3张啊 第二章那姿势不错

沧海0527 2011-2-20 14:29

这个点子不错啊就是有点费事这么冷的天也没有办法 啊

FoxHound 2011-2-20 14:32

那个,要是四面都是镜子会有什么感觉呢?据说某位皇帝这么干过。

zhanghy2 2011-2-20 14:48

听起来不错啊,可惜没有落地大镜子,不然可以试一试

mototcl 2011-2-20 15:03

图片拍的很不错  看起来漫游意思的 就是太少了
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。