查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

chopinj 2011-2-16 15:24

总结经验,把老婆调教成小女仆,:excellence

twelvepiglets 2011-2-16 15:27

有镜子看表情最爽了,脸红红的,还半张着嘴

23160421 2011-2-16 15:29

同意,我老婆也是喜欢我把他放在桌子上干 他说这样插得深 容易高潮
也有试过在镜子前做[全身镜]我都是背着抱他让他可以看见自己小洞被插 每次这样没插几下他就高潮了
各位可以试试

78610876 2011-2-16 15:29

:excellence  期待啊  也想试试

ch00217333 2011-2-16 15:30

是可以用这样的方法来调剂一下 我经常使用 效果不错

wadd29 2011-2-16 15:30

我们也有过,不过越是对着镜子,老婆越是忍着没表情,您那位是怎么培养的啊。

wjmaly 2011-2-16 15:33

就是没看到脸,赞一个楼主:excellence

shangdan 2011-2-16 15:33

有没有试过在门口坐下哦  就是先开着门 女友的头在门外  身子在门里 外面之能看到女友的头部 很刺激的

院士 2011-2-16 15:35

床前有镜子做的时候是很好,但是有风水师说镜子对着睡觉的地方不好,难取舍啊。

zzth 2011-2-16 18:14

在镜子里看自己 的确很刺激很真实 喜欢这样的感觉

li78864347 2011-2-16 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

himura 2011-2-16 18:38

我也认识个女的,也很爱这种玩法……潜意识里喜欢刺激型

夜语 2011-2-16 18:38

呵呵,镜前做爱对感官的刺激是最大的。人都有猎奇、探秘的心理的,男女都一样。

hannibaliken 2011-2-16 18:48

这个还真没试过,不过找那么大一张镜子挺难!

wang76994492 2011-2-16 19:06

有一次我和我老婆在电脑桌上面做爱 也很爽 但是估计对着镜子更爽 下次要试试

naraka 2011-2-16 19:25

在镜子前的确会有不一样的感受,不过LP不让在卧室放镜子,有点郁闷

kobeding 2011-2-16 19:43

到时我弄个大点的卫生间就好了,在床前的墙上弄个大镜子,总觉得里面有人……

raul11111 2011-2-16 19:45

有时候在床顶放面镜子也很不错,镜子确实是一件很好的情趣品

BMWSIS886 2011-2-16 19:58

看楼主的照片,应该是我最近看到的最给力的照片了,很真实。我曾经也有过和老婆在镜子前做爱的经历,的确很美好。看楼主的照片编号,后面应该还有,希望看见楼主的后续报道和照片,期待。

alexu 2011-2-16 20:09

有些宾馆头顶上有大镜子,四周墙上也有镜子,那感觉。。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。