查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

buyaoma 2011-2-12 14:43

挺刺激的,可惜老婆比较含羞,越发这样可能越放不开

leevis111 2011-2-12 14:47

楼主介绍的确实很不错,有空试试

zhuyangying 2011-2-12 14:48

羡慕楼主,能看到MM被干的死去活来的骚样

dj小洋 2011-2-12 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s603509302 2011-2-12 15:07

多拍点图片 下载要金币呀  不多说了

zhkedu 2011-2-12 15:44

这个真实够刺激的了,希望能多点照片就好了,

zygogonema 2011-2-12 16:01

呵呵 这个早就听人说过了,不过效果应该说因人而异吧,有的不喜欢在镜子前的

夜色小草 2011-2-12 16:06

好像  好想看哦  可惜分不够:cry

小当 2011-2-12 16:07

这个我还真试过 特别爽最后把老婆抱在洗漱台上干 不要太爽啊

sanjiguan 2011-2-12 16:08

呵呵 不错 的确是各个角度都行 都能看到的 有机会试试看

lang2tong 2011-2-12 16:10

:cry 我个女朋友就不给从后面人·这样说太疼了

xylotol 2011-2-12 16:14

这个肯定很爽,感觉就好想4P吧?或者4P都没有那么刺激

sun_t_2 2011-2-12 16:22

支持LZ原创的精神,很羡慕您的胆子啊,加油

pthzz 2011-2-12 16:22

射精射精射精射精射精射精射精射精射精

shayu9 2011-2-12 17:19

这个倒试过一次,是很刺激,不过如果老婆的身高不太高的话感觉就要打折扣了,感谢分享

jay2007 2011-2-12 17:44

镜子前作的感觉确实不一样的,可以去找那种情趣宾馆,有天花板都是透明的那种,做起来肯定感觉不一样

qwert4444 2011-2-12 18:27

很不错,确实刺激,不好找镜子,只有有房子了再说

JackyGI 2011-2-12 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freeblue_yu 2011-2-12 19:43

你女友真好。。。。。。。以后多上点儿图、。、、、、

tj_yuhuayu 2011-2-12 19:49

性福的楼主啊,恭喜恭喜,恭喜你有这么一个女友
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。