查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。

rainworld8113 2011-2-7 02:23

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。

pan810816 2011-2-7 02:29

有这种经历,在镜子前,什么都能看到是很刺激.

shingogt 2011-2-7 02:37

楼主的老婆好开放啊。。    真羡慕!!

woshihuxiaofeng 2011-2-7 02:47

用镜子的感觉确实与众不同 看片的时候也最愿意看有镜子的 哈哈

今晚打老虎, 2011-2-7 02:49

真刺激 感谢楼主分享 改天也去试试..

raul0719 2011-2-7 11:05

经典桥段,在镜子前做爱,估计很多兄弟也好这口吧

84481111 2011-2-7 11:36

太激情了不错呀,会玩呀楼主哈哈羡慕呀哈:excellence :excellence

huorenan 2011-2-7 11:53

支持

支持楼主,其实很多场景都可以尝试哦,特别是野战很爽咧!!!

shengjun0000 2011-2-7 11:57

有次在学校旁边的旅店,那个旅店装卸不错,圆床,四周都是镜子,感觉也很刺激

jjc614 2011-2-7 11:58

镜子是个好东西,以前自己手淫是就喜欢对着镜子。

411200459 2011-2-7 12:00

楼主真是幸福啊,羡慕嫉妒恨。希望2011自己也找个这样的女友!

等待激情 2011-2-7 12:01

不知道你们有没有听说过,睡觉时镜子对着自己的床不好的,会招来恶梦和一些不干净的东西,因为老人都是这样说的,不知道你们有没有什么不好的感觉,也可能是我太迷信了,还是支持你的。

mlbdt 2011-2-7 12:08

羡慕你啊l
楼主 有女朋友 俺还是一个人了

luwei513 2011-2-7 12:20

所以现在很多人喜欢自拍,享受不同的感觉,也爆出了很多XX照门

zcbadgqet 2011-2-7 12:23

这中情趣在各大桑拿已经被验证 肯定非常的刺激

hulaoa 2011-2-7 14:52

曾经试过几次,确实不一样,一般来说女孩子看到镜子前自己淫荡的模样都会不好意思看第二眼,然后还是欲罢不能的看

mashang0529 2011-2-7 16:22

想想就刺激 看来我也要试试 谢谢楼主 祝你兔年吉祥

p37218586 2011-2-7 16:37

嘿嘿
镜子是很刺激的一件东西
我经常跟老婆在我家穿衣镜钱做

zciv47 2011-2-7 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cythbgy 2011-2-7 17:32

"女友说,她感觉在镜子里看XXOO的自己就像个荡妇"很刺激啊~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 不一样的感觉,镜前XXOO和自拍。