查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照

6650559 2011-2-5 02:40

谢谢,我下下来看看楼主老婆穿上是啥效果。

ruoxue01 2011-2-5 09:44

胸部很壮观哦,不过有这么好的胸部,我建议你别买女仆的,除非你是个控制欲很强的人,如果想体现出这个胸部的美好,你可以试试夜火有一款露乳的,绝对适合你。

hyan86 2011-2-5 10:35

呵呵,这个穿起来确实很性感,楼主性福啊,PS,楼主老婆胸确实大

langnadujm 2011-2-5 11:21

楼主ID已经很强了
发现楼主老婆胸部很大嘛,而且那些内衣不是便宜货,我看得出的:teeth

皮③尔④斯 2011-2-5 17:39

看看女仆装饰什么效果好东西啊,顶起来别沉了啊啊啊!!!!!!!
:wad37

皮③尔④斯 2011-2-5 17:40

很好,有创意,打扮得也很时髦,挺漂亮的,希望多发

zfovly216 2011-2-5 21:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucktk 2011-2-5 21:57

:excellence 胸部好丰满呀,楼主性福了,

kgdgy4xtd 2011-2-5 22:16

羡慕楼主有这样一个好身材的娇妻呀,看着都有欲望

cxcl777 2011-2-5 22:21

doit12345 2011-2-5 22:25

好丰满,没有看到脸,不知道有没有楚楚可怜的感觉,谢谢分享!

ping811 2011-2-5 22:29

哈哈,这个看女人的性欲情况而定,30女人如狼,40如虎

hflhplhp 2011-2-5 22:31

女仆装制服诱惑啊 楼主真是幸福 真给力啊

lau11 2011-2-5 22:35

melian 2011-2-5 22:37

不知道有没白色空姐的套装 先看下附件  最爱空姐的

areas310 2011-2-5 22:38

是不是同一件衣服用了3年了,平时洗不洗的啊

angel4043 2011-2-5 22:40

老大,你还真厉害。。.....简直太无私了

abc354215 2011-2-6 00:23

我也买了很多,但基本效果都不怎么样,我都怕我对制服冷淡了

trcw 2011-2-6 00:25

楼主保持激情的做法值得大家学习啊!很有情趣啊!

wazgtam 2011-2-6 01:47

我也想下下来看啊,可是我没金币啊,我勒个去的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】老婆的情趣内衣----附老婆女仆照