查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详

s24680x 2011-2-23 23:38

:shy 许晴熟女中的极品啊
LZ对性爱的描写很好但是在情节的处理上让人有点摸不着头脑

PDWDDP 2011-2-23 23:45

许晴长的还可以,就是图片PS的不怎么样:cry :cry :cry

whongwh 2011-2-23 23:50

PS学的不太好,身材和脸部比例很不协调。。。。。

moderate 2011-2-24 11:34

看是看图片就觉得很不错,文章看完觉得比图片还要刺激!

lll123123 2011-2-24 13:19

楼主描写的很细腻,就是图片有点太假了,明显不是一个人

daigo1986 2011-2-27 01:21

哈哈 许晴 这不是笑傲江湖里的任大小姐吗 我喜欢漂亮身材好

7528333a 2011-2-27 11:20

这样的内容太完美了,楼主真的是太幸福了。

jinjunfeng555 2011-2-27 14:46

能和许晴爽上一把那也不枉一生了,肉肉的身材,大大的酒窝,都让猪弄了

whblxb 2011-2-27 14:48

好文章...

写的真不错..

喜欢明星的文章.

fanhuasanjin 2011-2-27 14:53

这图PS的太差,搞坏了文章的气氛,下次换张好点的图

xyzvw123456 2011-2-27 15:05

图片加文章不错,觉得很刺激,精彩啊,看得以为是真的了!

忘川 2011-3-9 10:31

典型的意淫,看来作者的梦中情人是许晴啊。

87225211 2011-3-9 11:42

PS做的挺有意思的  喜欢这个有酒窝的女人  估计 她得很骚啊  想颜射她

456mmb 2011-4-17 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ztliyawei 2011-4-17 15:11

描写的很细腻,就是内容有点没头没尾的感觉!图片P的还不错

z524920028 2011-4-17 15:22

LZ写明星的话还是写点大家都熟悉的吧,许晴是谁呀?还有,图片挂了~~

vzcsd330602 2011-4-17 15:48

许晴长得相当的不错,而且据说有个外号叫行母,找的男朋友全是银行的行长,一般人养不起啊

别再删我了 2011-4-17 15:50

哈哈,最喜欢带图的文章了,有对象yy,嘿嘿。

guangyu660 2011-4-17 16:07

图片太少,不过文章很不错,很刺激,感谢楼主发的好文

guanrong 2011-4-17 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详