查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详

a513328514 2011-1-21 01:37

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

naniannanian 2011-1-21 13:18

写的很有感觉,不过,总觉的不真实啊!许晴今年都多大了?还没破身?呵呵:teeth

nqmsknq 2011-1-21 14:09

图谱俺看上去假的很,文章很给力,此人必是“笑傲”粉丝

醉花楼 2011-1-22 10:26

许晴是我心中永远的不二的玉女,再如何雍容华美的词藻描写之,都算不得浮夸。拜读了。期待更多

yccfj 2011-1-22 10:43

描写很给力   尤其是对女明星穿着的描写 引人入胜

aidezuiren 2011-1-22 16:29

PS的是两个人的身体,和内容不符哦。不过文笔确实不错。

steveguo1 2011-1-22 16:30

这个图片PS得也太恐怖了,如果许晴是这样,估计也出不了名了,文章也写得一般。

814567447 2011-1-22 17:19

确实是这样,图太差了,不过文章写得极好,少有的经典之文啊,不管是细节还是动作都描写得及到位

13625814374 2011-1-22 17:24

说白了就是喜欢这样类型的文章,不是很直接那种,委婉中透着激情,虽然刚开始图片让我有点难以接受,不过还是挺给力的

sader1988425 2011-1-22 17:31

文非常棒(特别是肉戏)但是配上P的图就,这图P的不好非常不适合

饕餮天下 2011-1-22 23:10

许晴除了奶子小了一点以外,其他的都算完美,明星文写成这样,算极品了。

kindpatato 2011-1-23 02:59

这系列的不错啊,把当前比较靓丽的明星都拿出来意淫一下。还有图片,看得出来作者颇费一番苦心呢。

fengliuren 2011-1-23 03:10

许晴是我比较喜欢的熟女之一,梨涡是亮点。

5814299 2011-1-23 03:44

很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。

sxf1972 2011-1-23 09:55

许晴是不是先和王志文后河陈小刚啊,就是那个大导演,不过总是忘了他的名字

溢美爱爱 2011-1-23 21:52

意淫的很是了得,图片也很不错,真是给力啊,奉上红心一颗:excellence

Masy2010 2011-1-23 22:44

写得这么深入入微,意淫的很精彩啊,文章看完觉得比图片还要刺激

tmdpawanglol 2011-1-25 13:21

其他地方都很完美,就是缺少一个前奏. 男主和女主的关系都没介绍.

FrancisWu 2011-1-25 13:49

这图做得有点糙,文字写得倒不错,许晴是个丰满的妞,真想看看她骚起来的B样。。

jaylaji 2011-1-25 13:49

文还不错,但是那个图的PS功力:faint ,但是LZ还是辛苦了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详