查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详

小色,狼 2011-10-18 17:18

还不错。对女人的心里感受有点欠缺。美中不足吧。、期待有更好的作品

赤裸逍遥 2011-10-18 19:45

有图有真相,楼主的文笔相当给力,红心支持!

zxj2znl 2011-10-23 16:26

许晴我不了解,但文章还是不错,不知道女女真实的漂亮不

gongwentt 2011-11-5 16:11

文章相当不错,就是配图不是那么令人舒服了,:faint

569571109 2011-11-9 18:43

对细节的描写很细腻,写得这么深入入微,意淫的很精彩

tomboyy 2011-11-9 18:51

性器描写很精彩,很刺激很玩味!!!太精彩了我很喜欢。

jiaoyv 2011-12-14 17:05

对许晴情有独钟啊,写得这么深入入微,意淫的很精彩啊,

xujingxizhi 2011-12-14 17:14

图片还行,对明星许晴的性爱描写也很详细,比较喜欢

sdgdw 2011-12-14 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呶呶啊啊啊 2011-12-15 10:24

哦·这个可是我心中的女神啊·尤其是笑傲江湖里演得那个任盈盈····

aeiouuu 2011-12-29 21:03

文章是不错啦  但是照片合成的就太差劲了

benham 2011-12-29 22:19

谢谢楼主分享~:excellence .

benham 2011-12-29 22:30

谢谢楼主分享~:excellence .

lygyb9990 2011-12-29 22:38

:cake PS的不错,感觉“挺”真好。:excellence

wzy111223 2011-12-30 21:01

写的还可以,就是图片ps 的效果太差了,影响阅读

xyz1010 2011-12-30 22:05

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。支持楼主一个

953978116 2011-12-30 23:58

许晴一笑脸上的那两酒窝不知道迷死了多少人啊,有几次看她的电影打飞机到无精可射才收手,当时年轻,射的次数可想而知啊

mrl998 2012-1-14 15:17

我觉得这图的确有点不太美吧。。幸好文还不错嗯

wpf2wzq 2012-1-14 18:41

回复 1楼 的帖子

楼主有没有推荐的啊,很好的帖子:excellence

tvhome1 2012-1-15 02:26

看是看图片就觉得很不错,文章看完觉得比图片还要刺激,这样的好文值得红心!:excellence :excellence
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【许晴】(图文)作者:不详