查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)

baby4383 2011-1-16 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj1245 2011-1-16 23:41

yqj1101 2011-1-16 23:46

真的挺羡慕楼主的. 不知道 有没有什么经验之道可以传授一下.

蕤蒙酷哥 2011-1-17 00:31

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错

l8686 2011-1-17 00:39

小小领带一根
作用还不错哦 呵呵。。

l8686 2011-1-17 00:41

视频保留,照片6张送上)
  是不是小气了点 哈哈哈哈哈哈:excellence

wyiyi112 2011-1-17 00:42

非常新奇的方法,不过悲剧的是,能找到的未必是处女了,楼主运气真的很好啊

l8686 2011-1-17 00:43

:faint :faint :faint 肉眼观察处女膜还在 脱了还不做  你还真傻

l8686 2011-1-17 00:45

弊:暂时没有,就是领带湿了!
                                                 弊:暂时没有,就是领带湿了!

wolf9339 2011-1-17 00:47

领带?!完了,我基本上不用这玩意儿,咋整!!用皮带成不!

l8686 2011-1-17 00:52

不少,默默的心里盘算下一步的打算.果然妹妹上钩了.她以为我心情不好,不高兴,于是嘘寒问暖,问我有什么心事.我随便编了2个,然后自己在哪里

tylonely 2011-1-17 00:55

蒙住眼睛的确是不错的办法,,可以是她不那么害羞,说实话处女不好找啊

caiweiren 2011-1-17 01:01

楼主有艳福呀,我都还没搞过处女.
我倒是对楼主如何泡妞比较感兴趣

yangq68 2011-1-17 01:02

alone_xc 2011-1-17 01:06

其实我发现很多女人(个人经历过的)对蒙着眼睛做爱产生的感觉完全不一样哦,好像她们会刺激的多,对男人的视觉刺激也很大,会产生一种轻微的虐待的心理感受。:teeth

lijing03 2011-1-17 01:06

酒比药品更加容易让人兴奋啊,谢谢楼主无私奉献的视频

wyzq_123 2011-1-17 01:24

asd0755zxc 2011-1-17 05:22

看标题还以为是啥好东西呢,哎,被标题了。

l5132973 2011-1-17 05:35

从没有用过领带什么的 按我朋友的话说 用手慢慢引导她的头往下移动 哈哈、

loli818 2011-1-17 08:24

确实啊,有时候女人害羞只需要让她看不见就可以了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)