查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)

Fancy009 2011-1-16 07:06

楼主的附件打不开!但是我老婆也是处女!所以自己调教出来的很有成就感!

asd107320 2011-1-16 14:16

呵呵,这个办法很不错啊,可以减少心理上的恐惧感啊

sky520 2011-1-16 14:56

处女?真的假的???:teeth

ckandlxp1 2011-1-16 14:59

想不到楼主的资源还是蛮多的啊!而且花样也多!

zengweiwe 2011-1-16 15:14

处女?真的假的?? :wad37 :wad37

zhengmifan 2011-1-16 15:23

让女人蒙着眼睛kj还挺有创意的嘛`估计得挺有感觉的

Singaporeld 2011-1-16 16:54

谢谢分享

真是羡慕!太厉害了,只能佩服现在的年轻人太超前了。

Singaporeld 2011-1-16 16:55

Thanks

女人就要调较的嘛。我也很喜欢女孩子给我KJ。 感谢分享,期待新作。

lllaaannn 2011-1-16 17:08

好东西要慢慢的吃才会品尝到滋味,我想你也不想要个淫娃荡妇吧

jiqing1114 2011-1-16 17:18

口交好舒服,楼主好享受啊·!下个看看!:excellence :excellence
感谢·!

liveinst 2011-1-16 17:42

对楼主的调教技术感到由衷的敬佩。太羡慕了!多希望有楼主的口才。

tjmeilin 2011-1-16 17:45

小妹妹不急不急慢慢来,动作浮动要轻一点要不会疼的呵呵

jiyijiyi0606 2011-1-16 18:00

真羡慕楼主有这样的好伴,不过真成了老婆了,怎么还是处女呀?
这年头真是啥情况都有呀

minisky 2011-1-16 18:11

兰州的mm属于调教系的,慢慢养成很有成就的,兰州加油

zxlahld 2011-1-16 19:47

楼主好手段。虽然这手段有点小假的感觉。不过也的确是蛮容易成功

tbq2188 2011-1-16 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjy0114 2011-1-16 19:52

还是勇于大胆尝试的,不管用了什么方法,能达到目的就行了,够卑鄙!

shuimenjian401 2011-1-16 20:07

看看开朗快乐看看开朗快乐看看开朗快乐看看开朗快乐

niuyuxin000 2011-1-16 20:08

我也感觉此女不太可能是处女 。
哪有处女随便就能跟别的男人出去开房的啊。
就是是。恐怖楼主也不是第一个跟她去开房的。
只是身体上的处女,这样的处女感觉还不如一个大胆的放得开的女友

plhx 2011-1-16 20:13

楼主相当牛了 能找到那么嫩的MM还能是处女 处女被你破了难道不会缠上你吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创第二波】昨天晚上!一样随身小东西让处女老婆为我深喉(视频保留,照片6张送上)