查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明

gtoyoto 2011-1-15 12:30

你老婆的逼好大呀,这么大的鸡巴都能塞进去,佩服佩服

nosurface 2011-1-15 13:10

小心你老婆不要你的了,谢谢楼主分享

algaron 2011-1-15 13:34

木头的看着很好,但是很硬诶,会不会弄伤啊什么的。

yjnh 2011-1-15 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytchangyong 2011-1-15 14:06

真的假的?不疼吗?呵呵

呜呜塞拉 2011-1-15 14:36

木雕的好冬天的时候不会太冰
不过看样子尺寸不小啊 这么粗的
用惯了这个 楼主的家伙会不会插进去没感觉了

czcwm 2011-1-15 14:48

哪国买的呀,木头的是不是太硬了吧!:cry

jjhunter 2011-1-15 14:52

很有创意啊,平时还可以摆在柜子上作为装饰品,关键时刻还很给力。

zjst001 2011-1-15 14:56

好是好,但木头做的JJ是不是硬度太大,有不适的感觉?

andykin1968 2011-1-15 14:58

这么大而且硬硬的,应该不会太舒服吧,用现代的应该会好一点.

58698301 2011-1-15 14:59

这么大哦 ,能吃的消吗
那个也太硬了啊

家有骚妻淫妻乐 2011-1-15 18:03

[quote]原帖由 [i]gtoyoto[/i] 于 2011-1-15 12:30 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66356690&ptid=3612730][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你老婆的逼好大呀,这么大的鸡巴都能塞进去,佩服佩服 [/quote]
每个女人的B都有很强的收缩性的,足够湿润的话可以容纳很大的物体的。

elechifan 2011-1-15 18:33

我猜想你去的地方时日本,因为日本有这个图腾信仰

ysgs1980 2011-1-15 18:50

用完这个木头的,你再放到里面,是不是就会感觉“空荡荡的”了?

8厘米宽,周长就是25.12,

一般的安全套才52毫米周长。

yuanling23 2011-1-15 19:18

一般的假阳具,很多地方都能买到,好像没看到过木头做的,
想象一下,观赏可以,实用太硬了,没一点弹性,不注意会弄伤老婆的小B。

a907592 2011-1-15 19:19

无语 宽8公分。楼主你当你老婆是什么啊。撑坏了不心疼么

TT3234 2011-1-15 20:18

现在的天气比较冷,楼主怎样解决这个问题?

bairui5533 2011-1-15 20:23

它插完你在插 你老婆还有感觉吗? 可千万别把你老婆的。。。弄坏了

poke153 2011-1-15 20:24

估计会很爽哦。会不会那种硅胶的要舒服些哦

pisatamoya 2011-1-15 20:40

木头的太硬了,而且听楼主说很大很粗,一不小心激动过度容易把阴道插疼,个人觉得不是个好的sex toy
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】木雕JB的使用----附老婆使用图和原创证明