查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

大同人 2011-1-29 15:18

难得夫妻情投意合,爱好一样,祝福你们在以后生活中玩出新感觉

破血沙场 2011-1-29 15:23

回复 1131楼 的帖子

这个嘛  你女朋友肯定知道的  一般什么零食工坊啊之类的  还是有的

zxylj 2011-1-29 15:41

口角简直是说不熟的神圣感觉啊,爽就一个字

william668 2011-1-29 16:19

楼主很强悍,居然有这样骚妻,让人羡慕呀。

弟康 2011-1-29 18:53

:watermelon 多谢楼主分享经验,冰火两重天果然名不虚传!嘿嘿

风萧萧系 2011-1-29 19:01

你就不怕跳跳糖从你那小口里进去,发炎了?

花心小白 2011-1-29 19:15

实在太佩服楼主调教本事了。我用了一年时间才让LP给我口交。可次数多了反而感觉刺激不是很大了,这下又有新感觉了。感谢楼主!

longmanking 2011-1-29 19:18

那包难道是传说中的跳跳糖,好怀念啊~没享受过,去哪买?

家有骚妻淫妻乐 2011-1-29 22:24

[quote]原帖由 [i]00045200[/i] 于 2011-1-29 15:14 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66966680&ptid=3601950][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
跳跳糖上哪买啊现在都买不到了绝迹的老古董了 [/quote]
其实只是大家都不关注而已,现在一般的小超市都有这个东西卖的,我一般去买的时候都会把一盒包圆。

ㄣвμ疯子 2011-1-29 22:30

有这样的老婆真的福气。以后好好学学LZ,找个好老婆。

june999 2011-1-29 22:45

多谢楼主的经验分享,支持一下,希望楼主继续和大家分享好的经验,
同时楼主是个性福的男人啊!

zansyzx 2011-1-29 22:59

我的个神啊,楼主的老婆是四川的还是湖南的啊,居然能在嘴里嚼一个小辣椒再给你口交,她也真是个辣妹子啊,一般人可没这个能力啊,要让我老婆在嘴里嚼个辣椒再给我口交是绝对不可能的,别说口交了,就是让她嚼一下辣椒也是不可能啊,只一下,就能让她辣的疯掉了,性趣一下子还不都没有了啊

zhihang425 2011-1-29 23:25

辣椒会不会太暴力了。女的含着也很辣呀!还是热水好点吧

ayy= 2011-1-29 23:28

LZ有这样的老婆真的是要经常补补身体呢。比较辛苦哈

小大大大大西瓜 2011-1-30 00:56

老婆的胸很漂亮的说!原先我试过用凉的酸奶,效果也很好的

cy1003 2011-1-30 00:58

哪个跳跳糖真的很爽,本人有过经历。

82536335 2011-1-30 01:08

看起来很有意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~

super_fancy 2011-1-30 01:25

楼主的老婆很好看,方法我会借鉴。就是不知道爱人给不给。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照