查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

FrancisWu 2011-1-27 23:29

怀念我的第一次被女友口交,虽然有明显的齿感,不过内心那种征服的喜悦还是太难忘了

Honesty0825 2011-1-27 23:58

怎么看不了图片的,貌似全部挂了!

抛起 2011-1-28 00:02

楼主之前的那篇我也看了,又有新玩法了,嘿嘿! 这个不急的,至少她乐意帮我口交了!

devilwar 2011-1-28 00:26

楼主真是厉害,连跳跳糖都出动了啊,那个,估计是挺爽

wallenberg 2011-1-28 00:52

你的图都挂了 好悲剧啊 没眼福看到了 唉

feihuchina 2011-1-28 01:00

看了楼主的帖子不能不说,很会玩,很有创意 ,不过,如果用辣椒小弟弟能受得了吗?

csdok 2011-1-28 01:01

楼主很有才!老婆穿的很性感,老婆死活不干!怕辣

cwlcxq 2011-1-28 01:02

辣椒,这个也有点重口味了吧,不过楼主看起来很享受啊

标准汉语 2011-1-28 01:21

嗯,楼主的描述看得让人心动呀,果然很有情趣呢,期待楼主的继续分享

nijiushiyaoguai 2011-1-28 11:10

我看辣椒还是不要试了吧,怀疑小鸡鸡是否受得了,不过很想尝试下冰火两重天呀

蛋蛋男 2011-1-28 11:16

楼主,你太会玩了,回去我一定试试,那个跳跳糖让我想起好多童年的回忆

lonely1919 2011-1-28 11:52

楼主老婆真是有一套,天生一对啊。以后有机会也试试

三进三出 2011-1-28 11:55

强力的刺激,会不会以后平常的方式都不管用了呢?曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

huitailangwang 2011-1-28 12:45

这个方法不错,老婆老是不愿意,蜂蜜现成的,哈哈

zhangbina 2011-1-28 12:58

楼主很爽啊,有这么个好老婆,很多女人都排斥口交的。

chen2005 2011-1-28 13:21

楼主好性福啊,我老婆以前还经常给我kj,但生完小孩以后就少了,除非我强烈要求,她才肯来一次。

家有骚妻淫妻乐 2011-1-28 19:06

[quote]原帖由 [i]chen2005[/i] 于 2011-1-28 13:21 发表 [url=http://67.220.93.4/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66926242&ptid=3601950][img]http://67.220.93.4/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主好性福啊,我老婆以前还经常给我kj,但生完小孩以后就少了,除非我强烈要求,她才肯来一次。 [/quote]
那你得多搞点情趣的玩玩了,也许是她的精力更多的转移到小孩那里了。

jsnj00000 2011-1-28 19:23

老婆连口交都不肯。跟别说弄这么多花样了。怎么哄都不肯。

tany 2011-1-28 19:57

以前试过用蜂蜜,后来搞得全身粘的不好洗就放弃了。

shilei3210 2011-1-28 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照