查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

sky275296833 2011-1-25 21:28

含着辣椒给你口交,你不怕小JJ起泡上火吗?

ywyywy1986 2011-1-25 21:30

楼主口味有点重,哈哈,辣椒弄在鸡鸡上感觉可不好。

hshb2000 2011-1-25 21:31

楼主真是太会玩了,把老婆调教的这么好,爽啊!

chenxi1860 2011-1-25 21:56

冰火两重天,感觉就是不一样哈。不过这对女人的技术要求很高。

unusualbeing 2011-1-25 21:57

可惜我老婆不吃辣,口交还没调教出来,就是不肯尝试

xx151295918 2011-1-25 21:58

哇哇!楼主好幸福啊!~虽然脸看不全!~~但是楼主老婆蛮漂亮的嘛!~呵呵

k44633814 2011-1-25 22:01

楼主食过沙姜加冰没有,一定要试,老婆不肯就直接去东莞!

yxg3591 2011-1-25 22:08

我家那口子还是不大喜欢口交,而且会有齿感。她不爽就不勉强了。辣椒也敢试,楼主很牛。

大盘鸡 2011-1-25 22:12

楼主真是对口交技术深有研究了,受益匪浅。但正如大家所说,口交固然很爽,但是调教一个满意的妻子很不容易啊,向楼主学习。

shi000999 2011-1-25 22:16

胸大够劲!楼主老婆不错,有这样的床伴有福了,我几个女友还没来及教育kj就分了,郁闷..

juhanzhang 2011-1-25 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liwei1026 2011-1-25 22:27

真是高手啊,把老婆调教的那么听话,佩服佩服。

悍马555 2011-1-25 22:30

楼主老婆真给力  好骚 家有骚气夫复何求

liu3920912 2011-1-25 23:02

跳跳糖,樱桃,果冻这三个用起来才是最爽的!楼主也挺有创意的!

wodingni111 2011-1-25 23:07

我的老婆不喜欢口交,无论我怎么调教也没用,羡慕楼主了~:cry

贱南春 2011-1-25 23:15

有图才有真相。不错。玩到极致。有这样的性生活那才叫爽。

tristann 2011-1-25 23:19

看来是加强版的冰火两重天了,楼主爽死了,此法留了

ilyml1314 2011-1-25 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyouxiang 2011-1-26 00:08

哈哈,我就试过冰水 热手交换来,楼主这个是比较猛啊。

jiarunqing 2011-1-26 00:12

楼主 真佩服你的幸福生活那 有这么开放的妻子
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照