查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

tagntang 2011-1-24 22:02

楼主老婆的奶子好漂亮,虽然不是坚挺型的,但一定是哪种又大又软的吧,把玩在手里感觉很销魂吧。

wp3377 2011-1-24 23:56

我试过了,可惜女友不喜欢,差点还吧我腌了!嘿嘿,还是感谢楼主:teeth

w18041002 2011-1-25 00:17

图片好多都挂了,看不到啊,楼主您要不想想办法?

恨枪太长 2011-1-25 01:06

不错!冰火柔情!我宁愿不做爱也不能舍弃冰火!

foreverid 2011-1-25 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uukck 2011-1-25 01:12

lz确实是爽翻了,老婆漂亮,交配的时候也很给力啊。

hxmaths43015 2011-1-25 01:25

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试:excellence

shfzhang 2011-1-25 01:26

小辣椒听起来还是比较可怕 啊,会不会太辣啊。可怕

gameboy31 2011-1-25 01:43

我怎么就看不到图呢?怎么回事啊 谁能告诉我啊

家有骚妻淫妻乐 2011-1-25 09:55

[quote]原帖由 [i]gameboy31[/i] 于 2011-1-25 01:43 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66801081&ptid=3601950][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我怎么就看不到图呢?怎么回事啊 谁能告诉我啊 [/quote]
因为没有金币的缘故吧,你可以赚点金币再看看。

sxyds 2011-1-25 10:19

楼主真会玩呀,老婆身材也挺好的,羡慕楼主呀!

杀回SIS 2011-1-25 10:43

大哥你还敢用辣椒啊,真是佩服,对JJ应该不好吧

其他的物品都是很爽的东西

cycy137 2011-1-25 10:49

放辣椒啊,这个是不是会太刺激了点,容易抗不住的啊

daniu8888 2011-1-25 10:59

够骚 够淫荡,而且腿也不错,楼主很有服气的啊

xywinhap 2011-1-25 11:13

感谢楼主分享宝贵经验,有机会一定得试一试!

lwang7 2011-1-25 11:16

很好··谢谢楼主··加油···继续努力·呵呵·

zouyang8112 2011-1-25 11:25

对楼主的办法很是羡慕、佩服,还有就是楼主老婆丝袜穿的也很性感!

twelvepiglets 2011-1-25 11:36

楼主你涂风油精算了,用什么辣椒嘛,叫女友嚼一嚼,那不得乐翻了

hogame 2011-1-25 11:40

非常羡慕楼主的性福生活,真的多姿多彩哦,祝生活畅快!

ghl6516 2011-1-25 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照