查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

我不不高兴 2011-1-18 22:04

真是爽,但是这个看运气吧,有的女生是怎么都不会同意口交的,唉

xixi2k 2011-1-18 22:07

谢谢老大的教程!这样就可以找女人调教一下了。

wcwcwccccc 2011-1-18 22:08

太刺激了,冰火;双重享受啊,楼主是个有福的人啊!

woyiwei 2011-1-18 22:10

含了辣椒再给你吹,呵呵,真给力啊,她能受得了?那真的是爽呆了:excellence :excellence

jura 2011-1-18 22:11

楼主用的道具可是比冰火5重天还要精彩啊
尤其是辣椒

mjsk 2011-1-18 22:12

冰块还是六神丸都听过,辣椒有点太刺激了吧。
怕吃不消也怕伤身体啊。

sha123 2011-1-18 22:13

办法是好办法,不知能不能真有效?有效了老婆爱上了那就玩完了

sha123 2011-1-18 22:14

这就是传说中的冰火两重天,等着有机会也体验一下

dongguabei 2011-1-18 22:16

楼主,后面好几个图挂了,麻烦更新下,谢谢分享!

hahaisgerry 2011-1-18 22:17

楼主幸福啊!家里那位活儿相当不错!只是辣的真的受的了吗?

dongguabei 2011-1-18 22:18

楼主,和面有几张图挂了,麻烦更新下,不过你女友的奶子还是挺大的

xiawadeleigu 2011-1-18 22:22

呵呵,图片很给力啊!真想试试冰火,不过天太冷了,还是等待夏天吧!支持

wsqtds66 2011-1-19 02:21

LZ的老婆好骚呀!能借来玩玩吗?

onion2829 2011-1-19 03:02

楼主也太有才了,这对女人的味觉刺激也挺大的

nerrhan 2011-1-19 03:41

跳跳糖没试过。不知道会不会对jj有影响,如果弄得发炎,岂不是很尴尬

sxy2225527 2011-1-19 03:44

其实,吃了辣椒再帮你含枪,我不得不佩服老兄了!
上次我老婆吃了辣子鸡后给我含枪我都觉得很难受,你还直接吃辣椒了含,老兄,你牛B!

家有骚妻淫妻乐 2011-1-19 11:04

[quote]原帖由 [i]wsqtds66[/i] 于 2011-1-19 02:21 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66532044&ptid=3601950][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ的老婆好骚呀!能借来玩玩吗? [/quote]
欢迎大家轻度凌辱啊,玩的话同城的几个坛友倒是出来玩过几次。

无底幽洞 2011-1-19 11:11

真的,我很喜欢口交,看着自己的精子射到老婆的嘴里有种说不出的爽

bedmoon 2011-1-19 11:33

女友的照片看着真爽啊
跳跳糖看起来效果不错
不得不羡慕楼主

天生为王 2011-1-19 11:41

这种糖只在小时候见过,现在很久不见了,不知道买得到不
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照