查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

佰狐 2011-1-18 09:55

感谢你们的无私分享 不过辣椒那家伙辣的受的了吗?

longlong7788945 2011-1-18 09:57

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试:wad37 :cry :teeth

phoenixfly 2011-1-18 10:04

辣椒!太佩服了,跳跳糖很有创意,以后可以试试

weblang123 2011-1-18 10:16

楼主真幸福啊!老婆真漂亮!口交也真舒服!

少年天子 2011-1-18 12:57

呵呵,过度刺激会让兴奋阀值越来越高的,慎用

1225767977 2011-1-18 14:51

可惜金币不够,不然一定要看看,谢谢分享。再接再厉哈哈。

1225767977 2011-1-18 14:57

冰火两重天的境界,楼主好样的,可以我老婆不肯给我内射,还要慢慢调教。

woailan123 2011-1-18 15:10

楼主 ,辣椒会不会太刺激,有没有温和一点的:sleep

小小小馒头 2011-1-18 15:19

现在工作忙的,回家真的没啥力气啊和兴趣了。不过真的很羡慕楼主。。。哈哈,祝你性福啊!:teeth

小小小馒头 2011-1-18 15:28

楼主的小情人的奶子真够大的, 哈哈!  

不知道奶头怎么样?!哈!发几张看看呗!:teeth

panguan09 2011-1-18 15:36

冰火两重天啊,据说是很厉害的口交技能啊,楼主好福气啊,好想试试。

aiguozhe135 2011-1-18 15:36

天啊,我也想有这样的老婆,太舒服了,我想试一试

shiweijian 2011-1-18 17:11

图片很引人入性呢。可惜我女友不怎么样都不肯和我口交!

lek155379271 2011-1-18 17:41

跳跳糖。。一直在找寻但是没有找到的东西了。。啥时候去小学附近找找看。。。

zlb171634 2011-1-18 17:47

卫生不卫生啊这个,到现在我也只敢让女友含口水来口交而已,其他的不敢试,出个什么事,那可是命根子啊

jetfeng 2011-1-18 18:56

试过几次没成功,女友体制不行,一会就说累,冰火更说麻烦,楼主真幸福啊。

zyyyxyz 2011-1-18 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoren13214 2011-1-18 19:08

以前光试过含温水的 很舒服的 回头再试试冰块的

vs__qswyt 2011-1-18 19:24

嚼个辣椒?呵呵,有创意。。。。。。。。。。。。。。。。

boamake 2011-1-18 19:27

楼主的老婆很卡哇伊啊,丝袜穿的很性感,多谢介绍经验
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照