查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照

ygl1020 2011-1-16 09:41

冰火两重天么... 试过的确很爽的飘过:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

sllsll 2011-1-16 09:46

这回楼主算是爽到底了,但是要小心哦,没有耕坏的地,只有累死的牛,别弄个精尽人亡哦

sc520589 2011-1-16 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjlhyking 2011-1-16 13:16

见到好多个XX就是见不到图哎 网络不好啊

shihj05 2011-1-16 13:28

其实还可以更多的,看起来更好看。。 谢谢提供。。

raymondhi 2011-1-16 13:36

多谢楼主分享,很不错的文章,力挺的,支持

qwert80105 2011-1-16 14:13

楼主太有创意了能想出这么多方法进行KJ,值得借鉴。

sky520 2011-1-16 14:43

LZ爽死了肯定,下次也试试~

aressol 2011-1-16 14:46

佩服楼主 这等于在你的JJ上开了桌满汉全席啊 哈哈 开个玩笑

hnuo307 2011-1-16 14:55

楼主真是太厉害了,什么都能想到啊,回来我也试试

zengweiwe 2011-1-16 15:01

感谢分享,收下了:excellence :excellence

hal_132 2011-1-16 15:05

极品享乐啊,楼主真是太会搞了。女人的那点防御心里在你的指点下烟消云散啊

色友联盟会 2011-1-16 15:09

回复 1楼 的帖子

每次讨好LP给我KJ都要做很多准备,最后LP就以小牙齿轻咬了一下就算完事了. 到现在也没尝试过KJ真正的滋味! 好是羡慕LZ...学习了~~~:excellence

风情万 2011-1-16 15:16

哇塞!你可是真有办法,往JJ上先抹上好吃的东东!好玩!

worldad 2011-1-16 15:41

恩,看起来这个是一个比较爽的办法, 以后有机会的话可以试试

flyfish201 2011-1-16 16:15

鸡鸡上沾辣椒,万里弄到马眼里不得欲仙欲死啊.不敢用这玩意

wallace2 2011-1-16 16:31

正好利用家里的蜂蜜先开始调教, 希望会有效果, 努力追赶楼主的脚步。

darkness_cn 2011-1-16 16:42

谢谢分享 hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

家有骚妻淫妻乐 2011-1-16 21:01

[quote]原帖由 [i]色友联盟会[/i] 于 2011-1-16 15:09 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66410747&ptid=3601950][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
每次讨好LP给我KJ都要做很多准备,最后LP就以小牙齿轻咬了一下就算完事了. 到现在也没尝试过KJ真正的滋味! 好是羡慕LZ...学习了~~~:excellence [/quote]
兄弟别着急,慢慢来,相信在你的努力下你的老婆也会成为口交高手的。

khmk 2011-1-16 21:01

还是不敢试试,冰火可以,小辣椒就免了吧。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【原创更新】口交可以更爽---附老婆示范照