查看完整版本: 初次性经历,牛鞭帮了大忙啊

A86812345 2011-1-20 20:53

还没有过的人表示要试一试了 吸取经验很重要

jinking125 2011-1-20 21:42

现在市场上能买到这东西了 以前只见过牛睾丸 好大

没有翅膀飞翔 2011-1-20 21:45

兄弟你算是不错了,我第一次经历一共也没有超过3分钟就OVER了

lili8080 2011-1-20 21:45

牛鞭这玩意料理起来太麻烦了,又点骚味啊,不好吃

1381234567 2011-1-20 22:21

行不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢侬 2011-1-21 15:43

因人而异,有的服用效果很好,有的没有什么感觉,,,

aizixianyielf 2011-1-21 16:15

那是用来泡酒的,我的酒泡的有海参,海马,味道很重,喝不下去啊

大山之子 2011-1-21 16:16

牛鞭这东东不错  我吃过  效果也好 当然指爱爱咯

good666 2011-1-21 16:28

鞭这东东不错  我吃过  效果也好 当然指爱爱咯

huohb 2011-1-21 16:51

牛鞭真的能壮阳,但是你的第一次,就不用壮了吧

syhxb1983 2011-1-21 17:00

感谢楼主 说的很是详细 到位 辛苦辛苦 有空试下哈

dadids 2011-1-21 18:18

牛鞭  吃啥补啥呗  哈哈    恭喜楼主了~~~

只风流不下流 2011-1-22 00:45

牛鞭,羊鞭,各种鞭是不是都可以壮阳?看来吃什么补什么还真满有道理的

593594 2011-1-22 01:41

你运气真不错,女朋友是处女,现在是老婆。这样的机会现在很少咯。很羡慕

tigersharc 2011-1-23 10:48

中医里面是吃什么补什么,呵呵。楼主这样子也不错了,不过我觉得主要还是你的心理因素。

simianchug 2011-1-23 11:57

呵呵 ,楼主的青涩时期啊,还是楼上几位说的对,是心理作用

steven9512 2011-1-23 12:40

给你老婆开苞就得狠一点  不然大家都很痛的  不然会给以后的造成很大的阴影  
   牛鞭只是一个刺激因素而已  还得归咎于你和你女女的感情经历到了那一步了

ftlyc 2011-1-23 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lunaerduo0720 2011-1-23 13:05

这完全是心理因素在作怪,要真的吃什么,补什么

huojinxin520 2011-1-23 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 初次性经历,牛鞭帮了大忙啊