查看完整版本: 【蔡依琳记忆】作者:不详

jerryzheng 2010-4-18 01:14

写的虎头蛇尾,不够详细,有点粗制滥造的感觉。希望能够有所进步

money4honey 2010-4-18 02:15

回复 1楼 的帖子

明星也需要放松   多写一些 多尝试几种不同的方式么

唯有落叶飘满天 2010-4-18 03:57

猥琐相当之猥琐啊,但是很好很强大。
    不怎么喜欢

我爱肌肉车 2010-5-15 11:59

有明显的剽窃之嫌啊,看过好多YY蔡依林的,这篇只能算是中下的水品

xmcx519 2010-5-15 12:45

蔡依林可是我心中的女神啊,她以前蛮清纯的,唉,现在老出绯闻, 上次是个陈冠希,后来又和周杰伦,郁闷

xinyi520 2010-5-15 15:19

蔡依林确实很诱人,不过这文章YY得不好啊,没头没尾的,我还没看清楚怎么回事就上了?!

1350094ljj 2010-5-15 20:07

蔡依林

文章写的不错,可就是短拉点望楼主据需努力。

hehou 2010-5-15 20:48

写的很细致。也把蔡依林的特点写出来了。装纯

rrison 2010-5-15 21:12

文章比较粗略
我的女神!!!!我也想干呢
不知被别人干过多少次了

seu2hit 2010-5-15 21:23

蔡依林,小女生,意淫一下也挺好的,尤其是得不到的时候。

sgzyssg 2010-5-15 23:49

:sleep
有点失望
不过还是感谢楼主
希望下次跟好!

caideword 2010-5-16 07:36

文章太短了  不够精彩 希望有更详细的描写

14207119 2010-5-20 18:47

明星直接沦落到招鸭了啊?再说就算要出来招鸭也不可能光明正大吧,总要注意狗仔队的嘛,应该写得有点偷偷摸摸才对,最后才是被发现身份嘛。

liming233 2010-5-20 18:53

蔡MM招男妓,看全文应该是哪儿抄的,然后改的名字,不过蔡MM张得也不怎么的,操起来估计也是快感不足啊

zou502 2010-5-26 13:25

蔡依林这淫娃荡妇,不强奸她,对不起她那对奶!

b114664916 2010-5-26 21:02

确实经典,就是看不懂懂剧情感觉很不好!!楼主悲哀

mt1018 2010-5-26 23:26

怎么就写了这么少啊,我想像中的蔡依林在床上应该是很饥渴的那种女人

e100861 2010-5-29 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eteros 2010-6-1 22:23

同志们都太有才了,赞一个啦:excellence :excellence

40212 2010-6-1 22:40

不会吧,就这易点点啊,写的也太烂了吧。浪费我感情啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【蔡依琳记忆】作者:不详