查看完整版本: 【蔡依琳记忆】作者:不详

asmgh9 2009-11-3 01:10

文章头大脚小,后面的描写好像比较老套,我在很多文章看到过这种结尾

kofkoy1 2009-11-3 03:27

一楼发现了问题的真相!其实剪切转载也是个技术活,就是不要让大家看出来 哈哈

damahou1 2009-12-9 14:05

晕了,好不容易看到仪琳的文章,没想到有够乱的,,

yikeshu87 2009-12-9 21:07

这么短,大闪电战啊?看的真是想哭,题目到时诱人,哎!悲剧啊!

txytalent2 2009-12-10 18:47

蔡依林就是骚逼 每次电视上看道她就知道她色

wocunzai 2009-12-10 21:01

把蔡依琳写的忒淫了点吧,感觉不真实,没有身临其境的感觉

cxt7924832 2009-12-10 21:30

蔡依林的名字都打错了,LZ不专业啊!!!!

piaomiao06 2009-12-11 00:45

楼主太不专业了,拷贝人家的,要记得把别人的名字擦掉,还露出马脚

epyonoz 2009-12-11 02:45

写的很随便的样子 是不是借鉴了别的文章然后修改了一下啊

slk916 2009-12-11 02:54

蔡依林啊 的确性感 不过文章似乎短了点 我感觉原来好像还看过

noveaint 2009-12-11 20:25

我最喜欢蔡依林了=0= 楼主好文笔!很真实啊

谢谢楼主的分享!

chimi2007 2009-12-18 16:29

在明星中,很yy蔡依林,满怀希望走进来,但还是失望了,呵呵。太短,太假!

ncz13 2009-12-20 20:25

短小 精炼 感觉不错 就是故事有些写的太假了,要是能多加一些剧情在里面就好了!

sosobebe123 2010-1-3 12:27

刚刚也看了一篇关于蔡依林的,感觉楼主写蔡依林特别骚,反正蔡依林也不是啥好货。

yjhtc 2010-1-7 18:53

好文,可惜短了点,要是楼主有时间加长,一定会是一部很帮的YY文啊

64833133 2010-1-8 16:54

yun,我还以为会满足我多年来对她的意淫,这么一下就完了啊。。。有点早泄的感觉。希望楼主以后能拿出精彩的蔡依林的文章。我一定支持。

lcdragon 2010-1-8 17:31

我找到知音了,我也好像干她呀,楼主的文章可以慰藉我一下

gaugyj 2010-1-8 21:22

感謝摟主分享,
很多網友就喜歡蔡姓女星的動感歌舞,
只是這篇作者似乎可以繼續
鋪陳該明星風格的 H 文

renz12 2010-1-9 01:51

C10记得刚出来的时候还是满清醇的少女啊
可惜现在越来越风骚了

89nihaoma 2010-1-9 11:33

太短了只写了第一个节目,肏了几百下写完第一个节目就没了,那第二个节目是什么插菊花吗??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【蔡依琳记忆】作者:不详