查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!

47125305 2011-1-6 15:35

那要是老玉米的话效果是不是会更好

abcdefgaa 2011-1-6 15:35

玉米塞进去肯定张的厉害,那骚货估计以后不会用你那小家伙了

hzs123 2011-1-6 17:07

简单、方便、省钱,绝对的好办法 啊,楼主电子不错

yjyygygjf 2011-1-6 17:21

:cake :cake :teeth 牛B

make99999 2011-1-6 17:26

呵呵  有创意 不错  省钱是硬道理,改天找个女女用下

dingdang333 2011-1-6 17:29

玉米加香蕉 这个太有创意了。不错不错!
这些日常用品,也被楼主开发出来了,你真是太有才了,佩服啊!

2jill 2011-1-6 17:48

还是要考虑老婆的感受吧,香蕉是不太好,还是用黄瓜吧

5155272 2011-1-6 19:21

玉米表面的颗粒确实不错,不过粗细真的要选好

就是有劲 2011-1-6 19:58

呵呵,这样其实也没事的.主要是注意卫生啊........

rui4517 2011-1-6 20:02

这个不错啊。不过最近老婆是不是不能叫这样玩啊,自己老婆不忍心,还是勾搭别人的好

被水呛死的鱼 2011-1-6 20:04

从身边取材,真是牛人,这女的穴也真够大,玉米都进的去

hangzi111 2011-1-6 20:49

呵呵  要是她享受完玉米 楼主再吃下去 她更有快感

wangzhenshan123 2011-1-7 03:27

老婆不开放就是不爽啊,回头找个小姐试试玉米棒 哈哈

jony.chan1210 2011-1-7 05:48

楼主果然能人所不能,但是这样子插不会伤到yd吗。貌似有点危险啊

色中之鬼 2011-1-7 08:08

这样也行,不会太粗了吧,可能女人受不了,还有个问题撑大了以后 自己不紧了哦

别装了 2011-1-7 09:56

不得不说的是你简直就是一个天才啊,这种办法都想得出

zhaosongtao 2011-1-7 11:05

呵呵 以后她就想着玉米 哪能还会想你呢。

navyhpc 2011-1-7 11:09

太佩服楼主了,玉米加香蕉果然绝配。尤其是玉米,能根据需要作出不同的纹路

dajijidamimi 2011-1-7 11:11

这个真实性还是比较高啊,能想到玉米太硬,用香蕉来包玉米,可谓是鱼和熊掌兼得啊
楼主和那个少妇实在是太有才了。不过楼主要小心少妇只要玉米不要你哦

寂寞无人找妹搞 2011-1-7 12:38

这个大小一般的女人下面也受不了把,别弄伤了,以后就没的玩了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 只需要不到10元让女人欲仙欲死,纯绿色!