查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详

lujuliang 2011-1-19 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotearth 2011-1-19 23:54

操,真的不知道是谁在勾引谁啊,台湾的文章还是老样子

112244 2011-1-20 00:50

写的很不错,心里描写得很好,等待后续情节~

xp217 2011-1-20 01:48

有这样的小姨子真好啊,我连一个都没有啊.

sdyslaozhao 2011-1-20 15:55

写的很不错,心里描写得很好  :excellence

天聋地哑 2011-1-20 17:24

吾爱吾妻但吾更爱小姨子

这是一篇被推荐的文章,所以我才有幸看到。看过之后我第一感觉就是有点粗糙,因为文章在一开始铺垫的不是很完善可能是作者想要尽快进入主题吧,当我看到后边才知道要是前边再写的多点就会过于累赘(呵呵看来作者并不是猴急而是怕太罗嗦啊)。对于小姨子心里的面描写倒是不太多,但是对性格的刻画确实不错,为我们体现了一个活灵活现的大学生形象,处于青春期的他们正是对性爱向往的年龄,而往往妹妹对姐夫都怀有神秘感这就激发了她们的性取向作者正是抓住了这一点展开了描述。在我看来这篇文章出彩之处在于题材的新异,在子母乱伦泛滥的文海中这就好像是一座灯塔光亮了这片海域,当然此文并不是十全十美的,“哇咧……这时候当然得要使出三寸不烂之舌,拼了老命的忏悔灌迷汤了^^.”这句就该好好写写要不会感觉好假的。总的来说这是一篇不错的文章值得欣赏

撒野撒谎 2011-1-20 18:09

大姨子小姨子都没有啊,这好事我是没机会了。

huaxialibao 2011-1-20 18:28

你老婆真傻,居然三个人睡一张床,虽然她在中间,但总觉得不太自然吧,可怜之人必有可恨之处啊。希望这事不是真的,不过你小子艳福确实不浅。

沈阳野人 2011-1-21 01:29

我倒是大小姨子都有.但是哎,没兴趣啊!~

dargaard 2011-1-21 04:58

姐夫戏小姨,从来不稀奇啊,小姨子果然是永远的诱惑

yi2tian 2011-1-21 15:04

怎么觉得在哪里看过,有点熟悉,给个红心支持。

ailiansiwa 2011-1-21 15:23

很是精彩呀,偷情的感觉好爽呀,哈哈!支持呀!

tomice 2011-1-21 15:34

写的不错,把小女孩的心境写的很好,呵呵,只是铺垫有点少,望作者多多努力!

showxu 2011-1-21 23:04

写的不错,很有恋爱的感觉,期待续文:excellence

150625613 2011-1-22 04:40

我也想干我小姨子,她可能对我也有点意思,有机会弄一下

隆岩 2011-1-22 10:07

写的太平了,没有起伏,心里描写也不到位。但文章还是值得一看的

huangxiangmoto 2011-1-22 10:26

又是小姨子啊,最近看到好多这类型的。

fboy29 2011-1-22 11:18

写的真是不错,楼主文采不错嘛!期待后续内容!

sunning2523 2011-1-22 14:11

还是有小姨子好啊   楼主好幸福  羡慕中

hcjackey 2011-1-22 15:02

真的是母牛骑摩托车---牛逼轰轰哦,有点意思

真的是母牛骑摩托车---牛逼轰轰哦,有点意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详