查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详

zpp66 2011-1-3 21:41

写得不错,给小姨子搞,老婆还在旁边看,楼主好福气。

1987924 2011-1-3 22:14

期待续集,细节描写的很到位

head886 2011-1-3 22:17

这是台湾的故事啊!可惜现在大陆是独生子女,没有小姨子了!

ppzzy2009 2011-1-3 22:28

国人都比较喜欢小姨子 带有这类题材的文章真是大受欢迎了 支持楼主~

wlkffl 2011-1-3 22:42

这种事,当作故事看看不错哦,也写得挺好的,如果在现实中的话,哈哈,可要被搞死的。

阆苑客 2011-1-3 22:56

文章太长了,一次看完很累,不过写得不错。

tudouyyofn 2011-1-3 23:07

虽然是老帖,但是看起来还是很有感觉啊

yu389880900 2011-1-3 23:55

我也想搞我的小姨子,一没机会,二没胆量啊。只能想想了。呵呵

乐哥是神 2011-1-4 00:48

对小姨子有念头的人都是外在老实,内心很希望出轨的。

avvcd9124 2011-1-4 13:32

写的太好了,剧情和肉戏结合的很棒,期待后续

zzz123xxx 2011-1-4 13:50

人家都说牵着老婆的手 好像左手牵右手 牵着小姨子的手 后悔当初牵错了手
有时候自己也会YY有一个小姨子多好 可惜生活不遂人愿 响起了幸福的借种经历一文
要想一起过 迟早要让姐姐知道的 如何知道?这才是文中亮点啊

suyi2012 2011-1-4 14:34

回复 1楼 的帖子

老实说,这类型的小说已经看过不少“小姨子+乱伦”,个人觉得……嗯,只能算一般吧

soong1986 2011-1-4 14:57

怎么我没有这么好的小姨子爽呢?文章没有在肉戏方面过多的纠缠,而是重在语言方面的暗示。不错的好文

赵本山 2011-1-4 16:25

看的挺有感觉的,我也喜欢有个小姨子,可惜没有啊,期待后续内容。老婆的酒量也太小了。

abigman32 2011-1-4 16:34

嘿嘿,不知道是真的假的,反正人都说小姨子是姐夫的半个屁股!

hxk1027 2011-1-4 17:28

我也有个漂亮的小姨子 操 真的很想操她
楼主啊 我没你有艳福啊

kwj5653424 2011-1-4 18:12

小姨子的话题层出不穷,经久不衰!!!!!

henryman 2011-1-4 20:18

情节很吸引人,描述得形象生动,我喜欢!!支持!

阆苑客 2011-1-4 21:17

写得不错,支持一下,非常令人羡慕,等待楼主的续集。

gpyaoning 2011-1-4 22:49

女主角的心里描写很到位啊,赞一个,很好!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详