查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详

孤漂 2011-1-2 01:45

文笔细腻,关于小姨子的心态转变,姐夫的心态写的恰到好处。估计后续。。期待故事的进步发展

zhuohongchong 2011-1-2 02:53

现在这都爱拍照啊,不过射完了应该会累吧,没这么强的人不累的哈哈

kkksosos 2011-1-2 09:52

楼主有能力啊,两姐妹通吃,就是看来以后得找有姐妹的老婆了

fanhuasanjin 2011-1-2 09:58

些的不错,
可惜没有小姨子,楼主真性福

woaiyouna123 2011-1-2 10:54

说跟小姨子的总是这么多  可怜的小姨子一直都是淫乱的代名词

tianyi2314 2011-1-2 11:13

描写得还是很真实的,就是感觉肉戏少了点,不过瘾哦。

xiwdan 2011-1-2 13:09

肉戏比较少,不过情节安排的还是挺不错的。身临其境啊

alexrc 2011-1-2 13:11

哇 有个喜欢自己的小姨子,那可以无数男人心中的梦想阿。

ogrelover1 2011-1-2 13:50

写的很好啊,细节描写很精彩,后面还有没有?期待

liufj1234 2011-1-2 15:19

有这号的事、让人看了感觉不真实、两人在风雨中、还有一个人在旁边酣睡、可能吗?

fangcheng901 2011-1-2 16:54

写的还行。。笔法不错。。但是可以再细腻点哈。。。多点铺垫,前戏更诱人的哦

tanxiaolongxing 2011-1-2 16:54

强文 够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

heise1 2011-1-2 21:59

和小姨子乱情的事情在现实中还是很多的。我身边就有。

liyanbox8 2011-1-3 12:10

写的很不错,我也有小姨子咋就发展不下去啊 呜呜 多向楼主学习学习

64824948 2011-1-3 12:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlmzwj 2011-1-3 13:14

这也行啊,估计是个男人就希望有这么好的小胰子

sutekidane 2011-1-3 14:58

小姨子题材总是最吸引人的,但为什么小姨子都那么 ,而且还暗恋姐夫呢

865847219 2011-1-3 16:26

写的有点假了吧,让人一看就是虚构的:cry

52pantyhose 2011-1-3 18:07

描写的不错,可惜我没有大姨子,也没有小姨子

xufu 2011-1-3 18:34

小姨子啊,果然是让人很馋的美色,很刺激的内容
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我与小姨子的恋情】作者:不详