查看完整版本: 【明星催眠秀】(马汀大师的阴谋)作者:蓝色甲虫

469150225 2011-2-11 12:18

不过文章好像还没结束啊
3個遊戲都很特別。也期待他們進房間裏面的劇情啊。
:teeth :teeth

prower 2011-2-11 13:15

非常喜欢催眠类的文章,要是我也会这么牛B的催眠多好,要干哪个就干哪个。

秋雨夜 2011-2-11 22:39

感觉楼主意淫的能力实在是太强了,这种催眠都能想得出来
不过就是显得太假

kkgjk 2011-2-12 00:44

哇,这也太爽了吧。疯狂!

sy_steven 2011-2-20 23:09

怎麼看著看著就沒啦?
這一篇不像一般只換名字的文章寫的真好
人物挑選
情結編排都屬上選之作
有沒有續集啊?

猪眯眯 2011-2-24 12:42

真的是难得一见的好文,期待后续的故事,应该会有一些重口的情节了吧?

1941499742 2011-6-14 16:31

呵呵,写得不错支持了,就是太短...:lol:

上网的毛委员 2011-6-15 10:18

后面没有了吗?是连载吗?好像一群太监上青楼啊

litianlian 2011-6-15 10:39

这篇文章是很老的文了,说实话不是很精彩,而且重点不是催眠是H,也只能看看了。

940456373 2011-6-15 11:35

好厉害的催眠术啊,我也想学,可是现实里好像没这么厉害的,楼主号码的继续写完八

jhp1199 2011-6-15 15:55

好文章,这个描写的很有感觉,台湾明星要是真的这样..不过谁知道呢

爱天空 2011-6-15 16:56

感觉好变态
感觉最恶心的就是群P
一大群人搞成一团
看了就受不了

han0065 2011-6-16 10:11

马汀大师真实艳福不浅啊,居然可可以搞到几个娱乐圈的

qingguainiao 2011-6-16 10:13

马丁大师可以出系列了,
描写得真不错呀。

xiaoxubur 2011-6-17 19:00

催眠的文章是最刺激,猎奇效果最强的了,受害人在不知道的情况下自愿做出各种反常超底线的淫秽行为,这样的题材无论是小说还是A片都很吸引人.

zh350020263 2011-6-18 00:16

最喜欢催眠了,就是谈短了点啊 希望作者继续

咿呀咿呀 2011-6-18 00:41

感觉不是那么的细腻,我觉得中间穿插些其他桥段更丰满些。比如委托催眠什么的。

langwang127 2011-6-18 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chiluochiluo 2011-6-20 13:39

不知道现实中催眠是不是这样厉害,倒是有催眠治疗心里疾病的。

darlin9 2011-6-21 01:53

写完了么,真的还不错阿,为什么我没有特异功能呢!哎,楼主加油阿!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【明星催眠秀】(马汀大师的阴谋)作者:蓝色甲虫