查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

laowai1000 2011-4-22 14:08

这个公司在哪里啊?是不是我们裸聊的地方啊

xpp0818 2011-4-22 14:31

不是大陆的吧,要么是内衣展览会什么的吧。

yao_ming2012 2011-4-22 14:33

这个新闻早就有报道了,人家这也是特色销售吗

whywhywhy0 2011-4-22 14:43

真可谓秀色可餐啊!就是不知道是哪家公司啊,现在还要人吗?俺可是豁出命也要进这样的公司上班哦,而且保证自愿加班哦。谢谢大大的分享。

andyamyshmily 2011-4-22 14:46

很好的主意哦,不错,很吸引人的,哈哈!我也要买!

zzs02468 2011-4-22 15:48

这是再日本还是再哪里呀,大陆不是很有可能的。

huixin138 2011-4-22 17:18

不知道这是哪家公司啊,小弟也去那里面试。。。

lh007lh 2011-4-22 17:49

是不是真的啊。那在那边上班的男同胞们真是有眼福了啊

中国人007 2011-4-22 17:55

那歌公司。告诉下噶我也去聊下啊 太牛了:excellence

shelover520 2011-4-22 18:02

为了增加收入,这些老板真是想出各种办法来吸引客人

okong 2011-4-22 18:02

那个老总够色的 我觉得应该是炒作

ripplefanuc 2011-4-22 19:09

真的,假的啊,不会是色情激情聊天吧,要是真的,在这个公司上班可爽了

czczcz2553 2011-4-22 20:36

身材真是太好了,前凸后翘,干起来可定很爽啊

TIGUAN888 2011-4-22 20:45

这老总肯定也是老狼,不然会想出这么一招哦?

baje8015 2011-4-23 00:02

我也想要到那边去上班呀,天天可以看MM,呵。

ddfafs321 2011-4-23 08:05

那里是卖内衣的吧...估计是尼姑庵,男士什么的没有啊...

jsyzbygjy 2011-4-23 08:10

这是什么公司啊?办的是什么业务?那天去看看!!!!!

jayxiandan 2011-4-23 08:12

我记得这个是很早的新闻了吧
不知道被谁挖出来了

woailh 2011-4-23 08:39

这个老总太有才了,赚钱高手,向往去那工作!

zppm12 2011-4-23 09:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)