查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

ilove1177 2011-4-2 17:25

这个估计就是裸聊吧 记者不知道在报道什么

小小小超人 2011-4-2 18:02

从最后一张看,还是家淘宝店铺,找找和她们视频一下

yang88429093 2011-4-2 18:14

真的很用心服务,不知道跟一小时多钱,淘宝里又卖的么

zaguun 2011-4-2 18:16

图片太少了.如果我是这公司的员工就好了:teeth

bloodsky1 2011-4-2 22:06

不错不错,还招聘男同事么?真是个开放的单位。

a495900800 2011-4-2 22:17

是不是真的啊。那在那边上班的男同胞们真是有眼福了啊

ziyulove5708 2011-4-2 22:20

有这么好的事?做他们老总真是太爽了
他们招打杂的不?

yellowyellowgod 2011-4-2 22:27

这不是“用心服务”啊,是”用肉服务“啊。

wozhishixiaose 2011-4-2 22:33

令人羡慕的职业哦     能进的话有福哦   哈哈

davyheone001 2011-4-2 23:40

这样的上班,很正常。现在女孩什么都干,没有什么。就是里面的男员工比较幸福了

xuel511 2011-4-2 23:58

这个居然是内地的?那个公司的男员工是在太幸福了,公司还招人吗?

发条橙 2011-4-3 00:08

败类,道德那去了,太乱了,公共场合那能这样,可以我看不到

花艹 2011-4-3 00:25

这个视频在微博也看到,我觉得是炒作的呢~

ganjiejie 2011-4-3 00:39

我晕,还有这样的公司?他们是卖什么产品的啊?居然让穿成这样上班?

tongyiicetea001 2011-4-3 00:57

在这样的公司工作真是不容易啊,对自己没自信的还来不了

taihaole 2011-4-3 01:08

这是嘛公司啊 不清楚的还以为是小日本的变态公司 或者是拍片子呢

ciakgb0083 2011-4-3 01:15

这NM太假了。。。网络鸡店嘛。。。还搞的什么样的

3084850 2011-4-3 01:52

老板真是太会桌生意了,实在值得学习!:excellence

ww120160540 2011-4-3 02:02

这个公司老板肯定爽死了 天天这样看!啦到办公室就搞 !

yanghexin118 2011-4-3 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)