查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

csong70 2011-3-31 22:37

这也太爽了吧,什么公司啊,男员工在这里上班太幸福了

lylybs 2011-3-31 22:48

这个真是很给力啊,嘿嘿,要是到这个公司上班就更牛了

我叫西门 2011-3-31 23:05

这个确实是够用心的了  不知道是那家公司的嘞

zgdymm 2011-3-31 23:16

明显就是炒作,这要是认出来是哪个女的,以后还怎么说朋友哦

tanxiu612 2011-3-31 23:23

哈哈,在这上班太爽了,估计小JJ一天都是硬的。

bbjick 2011-3-31 23:25

为了搞业务真是不择手段啊,要是老板是卖性保健品,真不敢想象会想出什么坏点子

unisec0507 2011-3-31 23:29

他们是不是就是做内衣行业的啊?这样看着好诱惑啊!

a19791025 2011-3-31 23:57

有这样的公司吗?现在真是无奇不有啊!就是比裸聊好一点点吧

handingyan 2011-4-1 10:41

网络内衣销售公司的一种经营模式吧    这种模式倒是也非常新颖

ronggang090909 2011-4-1 11:11

公司在什么地方啊,我要去应聘啊
,简直是眼福啊

wangxinfeng 2011-4-1 11:27

这个公司的老板肯定是个大色狼
而且天天看日本片
受启发就定了这个规定

wwwcom110 2011-4-1 11:29

真可以算是十分的敬业啦,为了销售量啊,不惜血本啊。

qudaipeng 2011-4-1 12:11

看这个视频了,感觉是自我炒作,一种广告的销售方式!

lgh3166 2011-4-1 12:20

这个公司真牛,还招男员工不呀?在这样的地方上班爽死了.

a7330037 2011-4-1 12:23

内衣公司的偷拍吖,在这种地方上班太幸福了~

s814218 2011-4-1 13:13

这个公司的老总也是天才啊能想出这种办法
我好像记得电视也报道过了

恶魔刀锋 2011-4-1 13:16

这个也太幸福老吧 男性工作员的梦想之地啊

zhu790210bo 2011-4-1 16:14

这个是什么公司呀,在那里上班也太幸福了,我看到第一张还有男的在工作,这样的地方上班才够刺激呀

tianwai747 2011-4-1 16:18

那个地方啊的啊 ,有时间真要去看一看了哈哈

vampirenick 2011-4-1 16:36

这是真的么?我也要进这个公司啊~给我地址吧!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)