查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

tangfangjian 2011-3-11 12:57

回复 1楼 的帖子

这个是真的,我是看到过报道。但是,这确实 还不够刺激LL

fpopo 2011-3-11 13:01

厉害啊,真想去这个公司上班

120101 2011-3-12 15:08

强烈建议将此方法广泛用于各大公司企业,保证能大大提高工作效率:teeth

66885599 2011-3-12 15:30

这是真实展示货品的秀啊,这个推销创意真的不错 啊:excellence

405153022 2011-3-12 15:32

我以前看过这则新闻,这是真的,真不知道那些女人们的丈夫会怎么想

枫叶缘起 2011-3-12 15:48

那个地方有男的员工吗?那不是爽死了。。。

淡平 2011-3-12 15:52

炒作,赤裸裸的炒作!大家都去关注他,他的目的也就达到了!

tayl101218 2011-3-12 15:59

这么好啊,老板我爱你,你把我招到你的店里吧,这么好的环境我喜欢啊

q11236987 2011-3-12 16:19

那歌公司在哪 还招人不? 招得话要去应聘啊

ithope2 2011-3-12 16:28

上班的男同胞们真是有眼福了!是什么公司啊?办的是什么业务?

lsrkc 2011-3-12 22:17

我想老总是为了自己上员工方便吧,顺便检查下那个身材好

gg083 2011-3-12 22:19

很羡慕在那里工作的男同胞。。。。艳福无边呀

ZZ8393573 2011-3-12 23:28

广告啊,这也挺好的,一般女性内衣店都是针对女性的,男人都很少进来,没事的

fox652 2011-3-12 23:44

这家公司招男得不我也去应聘,脱得绝对彻底,一件不剩哈哈

adfoxin 2011-3-13 01:54

是不是真的啊。那在那边上班的男同胞们真是有眼福了啊

cszy0822 2011-3-13 09:49

是不是真的啊。那在那边上班的男同胞们真是有眼福了啊

mss666 2011-3-13 20:59

在这样的公司上班真舒服啊,天天都可以探女人

1213aken 2011-3-15 16:59

请问这个跟普通的三点刺激棒有什么区别么?好像此类的产品非常多啊,能多一点介绍么?

atakibobo 2011-3-15 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanghongy 2011-3-15 17:39

这是小日本的AV,我看过一次,没什么意思。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)