查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)

mynewmoon 2011-2-11 17:09

打的是擦边球啊 女客服真的很给力啊,曝光后应该会管吧

xab12 2011-2-11 17:12

哪天有兴趣,有机会了去看看去,真爽。干脆不穿了算了。

cufferp 2011-2-11 17:17

这些小姐们也太敬业了吧,居然连衣服也脱。
但从另一方面也能看到,目前生活的艰辛啊:cry

whicked 2011-2-11 17:48

不过就是一个买内衣的网店里面的客服咩~~~

dragonnes 2011-2-11 18:08

穿着内衣进行聊天交易算不算违法呢,说不清了

z3782666 2011-2-11 18:23

什么公司 地址在哪里 哪里还缺不缺人~~

q_a_z 2011-2-11 18:31

不看不知道,世界真奇妙,真是太不可思议了,还有这样的事发生。

jy00287416 2011-2-11 18:34

太爽了

这么爽啊,要是我是那个老总就好了,呵呵。

风神翼龙 2011-2-11 18:39

厉害啊 一看是看的时候还以为是小日本的东西 想不到啊

kube_2008 2011-2-12 19:20

这种“用心服务”其实是“用身服务”,不过不管用啥服务,能有顾客就好

xdksys 2011-2-12 20:24

看来这家公司的老总也不是什么好东西。这些女的不如去裸聊算了,钱还多些

iorijiang 2011-2-12 20:28

此公司电脑使用如此频繁,一定故障率很高的。能进去做技术员真是好差事

luer1135 2011-2-12 20:39

我想问问这个旗舰店里有男员工吗?如果有,这些女员工还能这么大胆吗?太敬业了。

eva620 2011-2-12 21:59

也~!这个不是什么内衣公司员工需要穿内衣上班的那个什么新闻吗?怎么成了女客服了?

taituantanke 2011-2-12 22:39

真的假的,一看就是日本的:teeth :soccer

xiaoyinmo 2011-2-12 23:11

这应该是网络视频直销内衣吧,当场购买当场换衣,策略很好

wxcd1718 2011-2-12 23:17

真他妈敬业啊,我也去应聘这家公司上班 吧

simontrue 2011-2-12 23:22

还真有这样的事情啊?这老总爽翻天了。我也能进就好了

hamersley 2011-2-16 15:29

第四张那个女的咪咪真大啊,放在桌上真诱惑

wadd29 2011-2-16 15:32

问题是这家公司是卖什么的,要是卖内衣的,还能接受。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【真实偷拍】女客服穿内衣上班,老总称“用心服务”(多图)