查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详

忽上忽下 2010-10-6 19:49

一看见干老师话题的帖子,JJ就硬了,支持作者

a62373390. 2010-10-6 23:55

写的真是不错啊,支持啊  ,现在就缺少这样的文章

duoduo4417 2010-10-7 00:14

强X老师的文章看起来都好兴奋啊,当初上学的时候被老师虐待的时候就想这么干了

yl92596 2010-10-7 03:25

文章短小精悍文笔很不错 很喜欢这种类型的文章 支持楼主

aakk5599 2010-10-7 03:29

想象力真好 我现实的老师一个个长得是凤姐转世 只好看看小说YY一下

yq113113 2010-10-7 03:52

还是要鼓励的呀。。加油:excellence

612788 2010-10-7 08:49

写的不错  满喜欢这文章 如果我生活中也有个这样的老师该多好啊  支持一下

zjwxxxccczzz 2010-10-7 14:02

看的真是爽啊,不过现在的老师还真是有漂亮的啊。

小雨d爱情 2010-10-7 14:45

不错哦,可惜不够尽兴啊,lz弄掉了什么东西啊

shenls 2010-10-7 15:41

女老师总是最好的意淫对象,再加上强暴情节,处女情节。看的太过瘾了。

canava 2010-10-7 15:58

这篇文章怎么感觉看完之后半硬不硬的啊,写的不够真实也痛快啊

lmx1212 2010-10-7 16:18

可以意淫也不错啊,话说,我的高中老是也很漂亮啊

jinxishan22cn 2010-10-7 16:23

看着还是比较给劲的,文笔真好,不愧为意淫大师啊

fullperfect 2010-10-7 16:25

情节铺垫了那么久,这么就草草了事了呢,希望在丰富一下

davidit 2010-10-7 18:27

结尾收的太快了,还没到跌宕起伏的最佳状态呢。

a416385037 2010-10-7 18:33

不管怎样我第一次回帖支持下

wupinggaoyin 2010-10-11 21:07

这个老师好可怜啊,摊上如此品格败坏的学生,可悲啊

lsc1224 2010-10-11 22:04

楼主做梦吧 现实中要是有这样漂亮的老师会等到她教书?你老师上学的时候就不是处女了 师范学院有处女吗?

ftdcv2008 2010-10-11 22:28

文章写的很不错啊,不过没有写完吧。作者快继续啊,期待后续!

jbsb2009 2010-10-11 23:01

情节有些吸引人哦,美女老师人人都喜欢,要是再长一些就好啦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详