查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详

wangedc1992 2011-7-3 13:51

满喜欢这文章文笔不错!!我怎么就遇不到这么好的是啊!!

zhangzheng7899 2011-7-3 18:01

小伙子,龟头就这样插了进去真是令人羡慕啊

sxwcch 2011-7-3 18:36

书名相当经典,内容却是一般,而且短了点!

kaiw 2011-7-3 23:54

这个老师好诱人啊 看到好想搞啊 谢谢楼主了

6818958 2011-7-4 00:24

这个题材真不错为无聊的上课时间增添意淫的空间

销魂味道 2011-7-4 11:06

胆子好大呀.像我这也的学生被老师一吼就老老实实不敢动了,个别厉害点的也就顶嘴而已.强暴老师这种事真要莫大的勇气啊

csld1122 2011-7-4 12:41

很经典的一篇乱文了,流传广泛.已欣赏过多次.十分精彩回味无穷非常喜欢,谢谢楼主发这么美的图片。谢谢再接再厉!

sssbbb111 2011-7-4 12:45

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sssbbb111 2011-7-4 12:46

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hhd123hhd 2011-7-4 15:50

剧情好多,但是又必要,这样看起来的感觉就好很多啊。

闲人sj 2011-7-4 16:21

很喜欢这样的文章,内容写得很详细,这样的老师谁不想玩啊

hara815a 2011-7-4 20:35

这样的老师不知道现实中是不是真的有哦,如果真这样学生可有福了。

zhangluyu100 2011-7-5 10:50

没什么意思,楼主要继续加强啊:excellence :excellence

Zhimahu321 2011-7-5 12:29

这个标题起的  感觉  好像知音体阿~~~~~~~

zgweic 2011-7-8 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

david366 2011-7-8 06:15

对于这种描写老师的文章,无论是用什么方法都很喜欢。

33870207 2011-7-8 09:28

自我感觉还是有点师生恋的,比较喜欢此类型的文章

我爱小BB 2011-7-8 10:21

题材题目还可以,可是作文水平还是要有待提高,呵呵,快成小说了

huxiaoping 2011-7-8 14:10

不要这么直接嘛,要含蓄一点,内容还可以:teeth

shangshan888jq 2011-7-8 17:45

很值得欣赏一下,回味很多啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详