查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详

zouzouyuanjian 2011-5-21 14:44

这种意淫老师的文章百看不厌,而且还是我最喜欢的丝袜,曾经暗暗恋着老师却一直都不敢表现出来,这是很多人都有的经历,这种文章在思想上能稍微满足我们

zhengyansky 2011-5-21 14:54

写的不错楼主,支持你!很有点认同的感觉,哈哈

cqyzs1 2011-5-21 15:15

Fast, felling hasn't zha into badass is finished

三生四世 2011-5-21 15:32

文章写得很好,希望楼主继续努力写出更好的来

yilishayf 2011-5-21 16:20

男老师女学生,女老师男学生都是可能发生某些性故事的人

zhuming91 2011-5-22 14:22

楼主的标题写的很淫荡啊 不过我喜欢 哈哈

xiaoa123 2011-5-23 00:28

前面有很长的介绍,感觉有点乱啊,不够过瘾啊。。

xiaoliu474 2011-5-24 14:09

看的太爽太过瘾了,写的非常好,希望楼主继续努力!!

dennischeung 2011-5-24 15:01

:excellence 我读了这么多年书都没能遇上这种事,算白读了

yj10454666 2011-5-24 16:08

我们学校的老师看着就没有强暴的欲望啊,像这样的小说情节只有YY下了

qqzwyshenmu 2011-5-24 16:27

现实中,这种事更本就不可能的,也只有在H书里能看到这事了

happy51284 2011-5-28 23:13

楼主的文笔很好!让人浮想联翩!多谢分享!

晓尘 2011-5-28 23:15

...题材不错.怎么就用那么个借口上呢.让人比较奇怪

weisuo3592 2011-5-29 06:16

有点乱,看不太下去,本文让人看着不尽兴啊

hao3578 2011-5-29 13:38

好是好,看了之后,有一种爽的感觉 ,就一下就没了,有点不够啊

cctv77 2011-5-29 13:50

喜欢老师题材的不是两三天的事了,老师特别是漂亮的老师,一直是我的最爱啊。:teeth

qq972197794 2011-7-3 11:26

虽然现实生活中比较少,但是能想一下还是很刺激的!

dream5 2011-7-3 13:15

:excellence 虽然强暴类不是我的菜,但是这种跟老师XXOO的文章真的不错,让我想起了那绝美的物理老师

wrcj99 2011-7-3 13:21

要是在学生时代就能看得到这样的文章的话,我的女老师们肯定都被我推倒了,失败,那时候没这个意识啊!

lq11563171 2011-7-3 13:23

感觉很不错啊~大学的时候也和老师勾搭过~就是短了点
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详