查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详

woailaura 2011-1-12 19:47

文笔很好哦、看几分钟就有反应了,女性的心理都写出来了

坚强的太阳 2011-1-12 19:48

楼主神贴!让我甘拜下风!!就是太短了一些

lukun0321 2011-1-13 11:11

描写的比较细致,过程再生动点就跟好!还是要感谢楼主好文!红心顶上!!

wangyu6942 2011-1-16 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yej97161 2011-1-16 10:19

这样的艳遇只有在楼主的笔下才有,现实生活中太少了,

a7963488 2011-1-16 10:38

回复 1楼 的帖子

好短哦,剧情进度真快~
han寒。这样的老师不知道能不能遇见

woshi55638701 2011-1-16 10:52

:wad30 文笔
文笔还是不错的啊 楼主加油啊 文章还是有点感觉的

a14185 2011-1-16 11:39

看着这篇文章有点怦然心动的感觉 谢谢作者

pc362069355 2011-1-16 14:43

作为学生  看到这种搞老师的文章很鸡动啊  毕竟被老师压了许久..不过 太快了一点啊 不够给力..

mhq248314730 2011-1-16 15:12

真爽  这种文章看着很给力  楼主  再接再厉

法律达兔 2011-1-16 15:24

对于漂亮的女老师。大家都是会有点小想法的啦。嘿嘿

fanqinwei 2011-1-16 18:43

破坏了人民教师高大神圣的形象,教师要惩罚你的。

tongpitiegu 2011-1-16 18:44

没打好基础 就来事 这着这 太快了点吧

guy115 2011-1-16 19:18

文章写的不错 可是不是楼主自己写的吧 还是原创的好看些

64641393 2011-1-28 10:50

文笔写的还是可以的 但是怎么有点虎头蛇尾的感觉

naniannanian 2011-1-28 15:15

总体来讲,写的一般。对人的内心思想把握的不太好。另外,情节的发展控制的不够。给人一种突如其来的错觉。看了之后有些不爽。继续加油啊!

jewel830412 2011-4-30 23:17

情节不错,很好看,男主角也太牛了吧,

jklo5521 2011-5-3 16:09

享,不错的文,继续多贴这种好文
觉着还没有咋进剧情呢就弄完了

tao8711 2011-5-3 16:30

强暴美女老师,只是想想都充血了,只是很可惜,从小到大教我的老师没一个可以幻想的对象

mucaishang 2011-5-3 16:41

老师\丝袜\强奸,这简直就是日本a片的文字版本,不过文章短小了些,不过瘾!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详