查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详

hxk1027 2011-1-4 17:07

说实话,我纯粹是被标题吸引进来了,感觉结束太仓促了,不过文笔还不差,加油

df0813 2011-1-4 17:13

老师情节我一直都有,不过总是看看而已,不敢行动。

lobo055 2011-1-4 22:28

描写非常细腻,让我想起了我初中时代的一位英语老师。呵呵

liuchuanling 2011-1-5 00:23

文章还算可以,我上了这么多年的学,咋就没遇见这样的事情呀

zlp1300 2011-1-5 00:33

现在中有这种老师的话我就一辈子当学生了。。

lllxu 2011-1-6 13:39

谢谢楼主发表了这么精彩的文章,我一直都有师生恋,就是没有成功啊

zzz123 2011-1-6 13:45

都喜欢调侃老师,呵呵,都是被老师压抑的了

zcp7689 2011-1-6 14:32

开始以为是老师勾引学生,看了才知道是强奸!

usa111 2011-1-6 14:44

完全是被这题目给吸引进来的,太给力了,哈哈哈哈

xxl258 2011-1-8 14:00

漂亮的女老师。一直都是学生时代的意淫对象啊。支持楼主。

lusk981279 2011-1-8 14:11

你老师是好久没有被人操了,才这样的,嘎嘎

lllxu 2011-1-8 14:21

写的挺细腻,大力支持楼主,希望楼主再接再厉啊

chester11 2011-1-8 16:02

最精彩的部分怎么这么快,感觉着还没有什么就结束了,学生和老师的这种文章看起来很舒服啊,感谢楼主

shouzi8557 2011-1-8 16:11

回复 1楼 的帖子

个人觉得还应该在有一段,描写老师失身后的情况

耶瑟酥 2011-1-12 15:26

回复 10楼 的帖子

真够快的,感觉着还没有咋进剧情呢就弄完了

凝眸欲飞 2011-1-12 15:37

看到楼主的标题,忍不住进来看看,文笔有台湾味道,楼主台湾的,意淫老师啊。。。

mmnn123tom 2011-1-12 15:51

楼主的文章是一流,难得一见的好文章想看哟,楼主继 续发呀

家在青海 2011-1-12 19:07

不是楼主和老师呀,便宜了林峰那小子了,都有师生情呀

brank3722 2011-1-12 19:36

做老师还有这好处呢,怪不得那么多人都想当老师呢

wgj0000 2011-1-12 19:38

怎么感觉刚到高潮就没了,是不是还有后续? 楼主加油,后续也发了吧!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【老师,龟头己经塞进去了,忍着些】作者:不详