查看完整版本: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]

18099立方体 2011-1-11 14:20

是预告片啊,还是真的影片啊,下来看看。好的话推广一下

sars315 2011-1-11 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuo123asd 2011-1-11 14:45

早就听说这部片子不错了,谢谢楼主分享了。

平生我自知 2011-1-11 14:55

看了好多老外的报社都写这电影,女主角好性感啊,画面好唯美,看见钥匙画面心里特震撼,开门的下载来看看了,谢谢楼主。

zyandlh 2011-1-11 20:09

期待已久

早些年在电影城看4D电影,球幕电影的时候,就曾遥想过,若是用这种设备看一些心中期待的爱情动作教育片该有多好~
更在去年观看阿凡达的时候感慨过现代影视技术的发达~
待到去年上半年初看到新闻中肉蒲团将拍3D版时,心中一直充满期待~
多年的期待近日终将可以一睹风采~~心中激动无法言喻~~~
先欣赏后鼓掌~~

camallow 2011-1-11 20:21

醉卧美人膝 2011-1-11 20:56

回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

welovean 2011-1-11 21:12

难道是预告? 还是片花? 看看再说咯:teeth

changjiang11 2011-1-11 21:17

ong2010 2011-1-11 21:25

一直在找 今天总算是找到了  我到想看看这样的 大片有什么样的 感觉

深海鬼 2011-1-11 23:03

哈哈是3D的吗。不知道可不可以看啊,下载一下看看那。在此谢过楼主了!

kmwhy 2011-1-12 02:07

看介绍还真是不错,可惜大陆的兄弟可能没有在影院里面看3D的眼福啦,呵呵,肉蒲团如果能在电影院里面欣赏,那一定有够过瘾!

浪人情书 2011-1-12 03:20

图片都是美女 应该很经典 感谢楼主分享 太精彩了

flowers911 2011-1-12 05:12

期待很长时间了,肉蒲团名著呀,不知道什么时候能看到正片!

yao_365889 2011-1-12 07:01

女主角好像都很一般的样子,没有什么特色。

zous185367 2011-1-12 10:36

期待很长时间了,经典名著呀!佩服佩服

fifa5566 2011-1-12 11:19

内容真精彩,好久没有看到这么美的东西了,好想爱你过。好东西,谢谢了!

dante870513 2011-1-12 11:32

可以下载吗~~很期待啊~~给力给力!!!!!!

thqcsj 2011-1-12 11:36

太棒了,这么快就已经可以看了,等这个可是等很久了

剑龙在天 2011-1-12 11:53

感谢楼主为我们发出来啊,等待已久啦,谢谢啊
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]