查看完整版本: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]

mohzz 2011-1-5 08:14

谢谢楼主的分享 你真的是太棒了 非常喜欢这部片子

快乐鸟868 2011-1-5 09:47

究竟是什么3d啊,红蓝格式还是左右的,要是时分格式的就没法看了,投资太大了

wuhenhot 2011-1-5 10:48

就是不知道在笔记本上怎么看3d啊?买红蓝眼镜吗?

xjsdx 2011-1-5 12:17

这片不好找,反正我是没找到:sleep

bluebj007 2011-1-5 12:19

太棒了,这么快就已经可以看了,不知道完整版要什么时候出来。

bluebj007 2011-1-5 12:21

一直想看这部片子的,就是国内不会上映,要也只能到香港去看了。

wongjw54 2011-1-5 13:26

四大美女演员娱悦大众的奉献精神值得称赞,这个版本养眼多了。3D的运用把激情发挥得淋漓尽致,科技让生活更加美好.只可惜国内的影院看不到。

寂寞两相望 2011-1-5 15:03

只是不知道可以下载嘛?好想去下载来看看这部片子

loulou 2011-1-5 15:42

的确很期待这片的到来,有幸在这里可以先睹为快,谢谢楼主的分享!

iavfhppl 2011-1-5 21:57

efdsfedsfdsfdsffdsfewrwefdsf

0176679382 2011-1-5 22:41

不知道好看不好看.先下了在说==

不知道好看不好看.先下了在说==呵呵不知道是不是比舒淇的好看

f120117 2011-1-5 23:22

就有在线观看的网址了啊,小弟等这部片子可是等得花儿都谢了,谢谢楼主

85091110 2011-1-6 02:01

这个在网页上看过新闻,女演员也很漂亮,期待中

weizongwudi 2011-1-6 09:30

啦啦啦,预告片也不错:teeth :teeth :teeth :teeth

兄弟们 2011-1-6 10:12

真的太吸引男人的目光啊!男人可要好好地欣赏啊!

flydxd 2011-1-6 13:37

还行,女的看起来太做着,不是很喜欢,还有那个日本的什么原痒沙也不怎么样嘛,一脸的AV样

zhaoliang68 2011-1-6 16:45

这么快呀 楼主你真厉害啊 是不是全版呀 不管怎样先顶你

shaoheng 2011-1-6 16:57

听了太久的三级片了,在宣传上已经占尽先机,应该能大受!

xuxian444 2011-1-6 17:23

看到图片上的性感骚货,就有冲动的感觉,下来看是不是好东西在来评论

世纪伟人 2011-1-6 17:29

看着感觉就非常不错,下来看看,这个值得收藏
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]