查看完整版本: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]

老指挥家 2011-1-4 01:08

这个片子是目前曝光率最高的,但是还没有出来,还要再等一等啊。

air_sky 2011-1-4 01:33

继金瓶梅之后的一部大作品呀 !真是让我眼馋 可惜是哥预告片

曾经是高手 2011-1-4 02:02

:excellence 看看:excellence :excellence :excellence

sunan5188 2011-1-4 02:04

这个是最新的三级片吧,期待快点出来,完整的

断肠传说 2011-1-4 02:47

新电影,新感觉,新年新祝福,祝福楼主新年快乐,继续上好片

th4224 2011-1-4 02:49

这部片子等了好久,总算找到了!感觉非常不错!

idghopyoung 2011-1-4 03:19

:excellence :excellence :excellence :excellence

LAOSELANG1 2011-1-4 10:56

真是刺激啊,看多了A片,感觉那些外国片,总是太恶心了,还是看一看三级的,心里可能会好过一点

gaozhenbo 2011-1-4 10:59

回一个.看看能不能下.不管怎么说.谢谢楼主了

xyl509 2011-1-4 11:10

已经出了吗?看看,貌似很棒的样子
:excellence :excellence :excellence :excellence

232754 2011-1-4 12:18

好精彩的片段啊,什么时候能出正式版就好了。

abia 2011-1-4 13:00

非常感谢!就是有点疑惑,3D版的要用3D眼镜及配合有3D功能的显示器才能看吗?普通播放效果如何?

nwh01234 2011-1-4 14:09

早就听说了这部影片,还以为要到过年了类:excellence

爽男仔 2011-1-4 14:16

看看究竟如何 谢谢分享这个似乎很精彩啊,一定要看看

elysiumt 2011-1-4 14:20

不错不错

很好的电影很好的电影很好的电影很好的电影很好的电影很好的电影

elysiumt 2011-1-4 14:21

很好的电影很好的电影很好的电影很好的电影很好的电影

sss1 2011-1-4 15:25

shi henghao d dongxi kuai dian duodian shuo ming ye

marco_yuki 2011-1-4 15:40

这片子不错,女主角个个够味道,谢谢分享。

阇梨 2011-1-4 15:47

哇,这是国产的嘛?这么精彩,一定支持啊,期待以后多一点这样的

meteora817 2011-1-4 16:04

不知道3d有什么效果,会一动一动吗?期待。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 超过1600万人次下载的全球首部3D情欲电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》[01:32]