查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

baiyupeng 2011-1-9 10:56

楼主不错喔,有这样的女朋友,穿这样给你口交,命好

songhb 2011-1-9 14:17

光看照片都看出你女友很有诱惑力,性福,皮肤白。

haotian12 2011-1-9 14:44

性感!美艳!感谢楼主分享,期待看到更刺激的图出来!

ssy29ssy 2011-1-9 20:28

楼主真是幸福啊,有个愿意配合的超级好女友!

liubingji 2011-1-9 20:53

楼主真能忽悠人,这两张图,已经看过很多遍了,还拿出来忽悠

BMWSIS886 2011-1-9 22:20

楼主的女友真的挺漂亮的,可惜就是图片太少了。另外那个遮眼挺有创意的啊,哈哈

a123456az 2011-1-9 22:51

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzccccccccccccccccc

miaocamel 2011-1-10 02:06

楼主好福气啊。身材也应该还不错吧?支持一下吧

alken 2011-1-10 03:36

楼主的马子不错啊,看得直流口水,谢谢分享

unisec0507 2011-1-10 04:10

黑色蕾丝型的情趣内衣穿了比不穿还有感觉啊!谁说女人脱了才好看的!

li_sean 2011-1-10 10:01

LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了。

ranxian 2011-1-10 10:53

这么好看的情趣内衣楼主是在哪弄到的呀,正如楼主所说穿起来可能不太容易呀。

十八︷ 2011-1-10 13:22

又是情趣内衣~ 发现最近很流行啊,必须买一套回来了

314185282 2011-1-10 13:27

哇 这个一定要看
啊  我看看积分够不

笨孩子 2011-1-10 13:51

先顶楼主再来看看啊,期待精彩时刻呵呵。。

xwjzm2002 2011-1-10 14:39

这个感觉还真是相当不错呢,在哪儿能买到啊楼主,请告知..

klmc 2011-1-10 17:05

做爱时穿上这个确实很给力啊!!!!!!!!!!!!!

klmc 2011-1-10 17:09

有个愿意配合的超级好女友真是幸福啊!!!!!!!

lijun19880105 2011-1-10 17:29

楼主女友真是很性感,穿上情趣内衣更是情趣的没的说,醒目楼主

phb_007 2011-1-10 17:30

为什么我的女友就不愿意呢,她真的太古板了,怎么教都不会
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)