查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

lingchuan07 2011-1-6 21:36

LZ威武的很啊、、 支持LZ、、、、、、!!!

zy868 2011-1-6 21:38

谢谢老大无私分享啊,我要有老大那样的艳福就好了。。

lzjj 2011-1-6 21:55

回复 1楼 的帖子

看看如何,哈哈,情趣内衣啊!身材算不错的吧

yuan13477 2011-1-6 21:55

看评论貌似楼主女朋友身材不错?欣赏欣赏。

totato 2011-1-6 22:04

下了之后看了,觉得太棒了,很想使劲的干你女友,JB都要爆了

571618lh 2011-1-6 22:29

很有欲望。冲动。老婆乳房小 情趣内衣撑不起来啊

chris166125 2011-1-6 23:26

非常性感 非常诱惑 让我有一种十分奇妙的感觉

5813257 2011-1-6 23:32

很喜欢情趣内衣,哦诶上丝袜。真是性感的不行了

sexinsex1234568 2011-1-6 23:34

性感什么的最重要了,麻烦就麻烦一点吧:teeth

jmtkd 2011-1-6 23:37

我老婆都有好多套情趣内衣了,每次一穿我就兴奋,哈哈,最近特别热衷于女仆装,但是最近是冬天,无法放开,太冷了。

其实刚开始玩,从制服开始感觉要好(个人经验而言)

然后逐步的越玩越少那样才过瘾,有的LY 一味的追求衣服却忘记了鞋子,我告诉大家一个经验,不同的情趣内衣,配上不同的鞋子,那别有一番风味。。。。

beret123 2011-1-6 23:47

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

mjhkkkk 2011-1-7 00:01

这两张照片早就见过了,早期日本的,楼主不厚道。

wjshtl 2011-1-7 00:25

直接上的真人图?   下来看看,谢谢楼主

jiadayi 2011-1-7 02:32

穿上这样的情趣内衣,的确能改变平时欣赏媳妇的美感和线条,能刺激起人的欲望和征服感来。

sss21388766 2011-1-7 02:40

情趣内衣现在一般质量都不是很好,还不如直接穿性感些的内衣吸引眼球呢.

Ausf11825 2011-1-7 02:53

非常性感,真的很不错,刺激:teeth

wangzhenshan123 2011-1-7 03:31

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

血色辟邪 2011-1-7 03:45

真的好给力啊 楼主继续加油

分裂 2011-1-7 04:48

要是我女友有楼主的女友这样就好了........

capcherry 2011-1-7 05:39

情趣内衣让男人越看越兴奋,下面越来越硬。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)