查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

liurealman 2011-1-6 12:08

回复 1楼 的帖子

号  让我也看看你老婆:teeth :teeth

hangzi111 2011-1-6 13:24

哈哈 楼主遇到这么配合的女友了 羡慕中 回家调教我那位去

40350646 2011-1-6 13:31

网状的丝袜,黑色的眼罩,看的我立马赢了,楼主真性福

bbs0758 2011-1-6 14:03

楼主的女朋友真是漂亮啊!可以介绍一下怎么上手的不

吾非色狼 2011-1-6 14:14

这图片看着不像是本人吧,不过无所谓了,毕竟这里不是窥人隐私。

zhenmafan123456 2011-1-6 15:07

你老婆戴着面具很有姿色,应该基础不错,你有福了!

abcdefgaa 2011-1-6 15:28

女人穿上丝袜高跟让男人直流口水呀楼主真幸福

leon0215 2011-1-6 16:02

樓主好福氣啊~~話說這個衣服感覺很好:excellence

2771597 2011-1-6 16:48

那个眼罩不会也是一套的吧。个人感觉没有眼罩更诱惑。女友那么漂亮,带上那东西可惜了!

make99999 2011-1-6 17:35

喜欢情趣内衣  6月份给老婆买了2套  穿着做爱 就是爽

keven_jiang 2011-1-6 18:12

LZ威武啊  直接上的真人图  都不用遮脸的么?   这。。叫老夫如何是好

无锡人 2011-1-6 18:27

偶尔有点情趣,有点小激动,很灵人回味

wangyannn123 2011-1-6 19:14

楼主的老婆的比比的颜色不错哦 粉红色的 看的我一下就硬了 呵呵

rui4517 2011-1-6 19:25

LZ威武啊  直接上的真人图  都不用遮脸的么?

就是有劲 2011-1-6 19:30

不错啊,有漂亮的女朋友干着,很舒服.~

lyc790712061 2011-1-6 20:09

想法不错的,楼主真是艳福不浅,有这样的女朋友

amaoei 2011-1-6 20:11

是什么呢,我老卡 啊啊啊 。。。。。。。

小内裤 2011-1-6 20:14

回复 1楼 的帖子

不回贴子看不成 , 先回在看  ,好看在回。

aimo1 2011-1-6 20:16

图不错,很大胆啊,不过我不喜欢那种眼罩。

qingtz 2011-1-6 21:36

不错,楼主的老婆很漂亮,下面的BB很嫩,继续发帖
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)