查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

11qwer 2011-1-5 18:40

女人看多了就是烦,没一点想ml的感觉,没意思

火焰猪 2011-1-5 19:14

LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了。:faint

radfox 2011-1-5 20:08

楼主的女友很漂亮啊,这样打扮很妖艳,感觉更像女王,艳福不浅啊

ak47bian 2011-1-5 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sun190130 2011-1-5 20:28

楼主不厚道啊 作为一个资深狼友 我敢肯定这图我以前看过

csllong55 2011-1-5 20:42

不知道多少米啊,这种内衣做精致了无敌性感,做粗糙了反而倒胃口

fanshu001 2011-1-6 00:15

可惜我女友的身材不怎么好,就算穿情趣可能也没情趣

lqy5470 2011-1-6 00:15

这么疯狂!以后也找女朋友试试看!!:wad30 :wad30

sch_xf 2011-1-6 06:55

家里 就应该备几套情趣内衣 适当的调节 性生活

snhsjjj 2011-1-6 07:32

看着就让人很有欲望,啥时候我也能上,支持一下

bt19830730 2011-1-6 09:21

楼主好福气,羡慕死人了,我怎么没有这命呢

Fzling 2011-1-6 09:23

希望LZ说的没错,支持一下,谢了

`                            `

mengdelongsis 2011-1-6 09:30

日子过久了,确实需要这么点激情的手段。

一阵乱摸 2011-1-6 09:37

光看图就硬了。LZ真是好福气,有这么骚包的女朋友。不知道可否借仁兄一用?

peng047 2011-1-6 11:16

图片看起来果然很诱惑啊 谢谢楼主的无私了

anferneeway2 2011-1-6 11:19

很好的参考,大胆的调情方式,谢谢楼主分享了~

kai3003 2011-1-6 11:25

不知道去什么地方买好,TB上面不知道质量怎么样

luiyangaa 2011-1-6 11:25

激情应该就是这样开始的吧,真是不错,谢谢分享。

duxiaoxiang 2011-1-6 11:32

确实非常性感LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了。

liurealman 2011-1-6 12:07

回复 1楼 的帖子

号  让我也看看你老婆:teeth :teeth
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)