查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

chrbl 2011-1-4 17:37

不错支持一下!!!!!!!!!!

boeross 2011-1-4 17:46

为了看看你的图片,必须得回复支持一下,顺便问一句:真的是你的女朋友么

isbn1999 2011-1-4 17:49

楼主的女友我很喜欢,长的很白,身材也好。

heilos 2011-1-4 18:39

恩 在一起久了 情趣内衣作用的确很大 就是穿起来有点麻烦~呵呵~个人觉得情趣内衣用多了会上瘾的……

仙山游子 2011-1-4 18:53

楼主真是幸福啊,有个愿意配合的超级好女友!弄的我JJ都硬了

8204 2011-1-4 19:18

不知道这玩意需要花多少银子?便宜的话可以多买几套

日起鬼的 2011-1-4 19:35

不错,女生很漂亮,可能像楼主说的穿戴衣服有点麻烦

qwer98981 2011-1-4 19:56

情趣内衣不错 女人身材更是不错 看着真是够刺激 不知道我老婆穿上感觉好不好。

bogzhao 2011-1-4 20:50

平时的生活需要情趣,不然时间久了就会冷淡了,楼主很性福啊!

333555777 2011-1-4 20:57

呵呵...................

aizelasi 2011-1-4 20:57

很漂亮的女女哦,:s_2: :s_2: :s_2:

buzhouw 2011-1-4 20:59

楼主的女朋友很嫩啊,而且还这么配合,粉红的穴太诱人了

lovelyjune 2011-1-4 20:59

你还别说 有机会我也去买一套  不过貌似TB卖的质量都一般

228668515 2011-1-4 21:02

有女朋友真好,我也想有个女朋友,慢慢找,继续

kkkweb 2011-1-4 21:04

楼主真是幸福啊,有个愿意配合的超级好女友!看得我一下就硬了,罪过

angsenling 2011-1-4 22:08

:wad30 :wad30 :wad30 :wad30 我深深地嫉妒楼主

guoguo0536 2011-1-4 22:14

难忘的经历啊,谢谢lz分享宝贵经验,向你学习啊!

guoguo0536 2011-1-4 22:15

下了来看,果真身材相貌俱佳,恭喜楼主幸福啊

xianfeng2680 2011-1-4 22:36

你还别说 有机会我也去买一套  不过貌似TB卖的质量都一般

ycy0837 2011-1-5 00:25

买一套来试试。感觉应该不错
谢谢楼主啊
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)