查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

ssack2 2010-12-31 00:40

不错,楼主女友不错, 情趣内衣也很好, 哪买的,PM个地址吧

nickoonick 2010-12-31 00:44

经常做爱如果老是一样就没什么意思,需要搞点花样才行

xuelang17 2010-12-31 01:16

唉,我老婆就是不肯穿情趣内衣,她说好傻...没办法

小左七 2010-12-31 01:25

真希望也能找个这样的女人啊。楼主幸福的很啊

小左七 2010-12-31 01:27

其实还想再次问问楼主,这衣服质量咋样啊?

sisfh000000 2010-12-31 01:34

女人的衣服不是让他来穿的 是让我们来脱得

xxgsyg 2010-12-31 02:39

楼主真是幸福   一定很不错支持一下楼主

特爱冰淇淋 2010-12-31 03:28

楼主好福气啊,女朋友也很大胆,还有手铐?

130536688 2010-12-31 05:29

看来我跟楼主是通道中人..我也喜欢这样..

奥义三千世界 2010-12-31 06:07

呵呵。 很幸福啊。有这样的女朋友好爽.

左右夕夕 2010-12-31 06:49

如果不遮脸 众狼友会非常肉牛满面的说~此女骚如骨也

googleliutao 2010-12-31 07:18

希望楼主说的很给力,下载来看看再说哦。谢谢

harry5509 2010-12-31 08:00

楼主 你那个真是情趣内衣么?我看怎么像SM女王的衣服...

alfordtim 2010-12-31 08:12

图片不会是楼主的老婆吧,楼主真是太大方了!

345624 2010-12-31 08:15

回复 1楼 的帖子

楼主的样子幸福的要命,你能有这样的女友,很幸福:excellence ,继续……

zhengfengpan 2010-12-31 08:34

这套有点SM的味道了,LZ的女友还是很OPEN的嘛,是LZ训导出来的吗?

撒哈拉石头 2010-12-31 08:35

又见情趣内衣,真是好东西啊

sunsun9 2010-12-31 13:17

直接上的真人图  都不用遮脸的么看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

duanyudiyi 2010-12-31 13:59

晕,怎么下载还要金币啊,浪费了好多,不知道要发多少帖子

duanyudiyi 2010-12-31 14:06

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。
第2张照片浑圆诱人,希望能更多分享。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)