查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

wolfwhjx 2010-12-29 20:47

还可以,希望以后多多上一些实际的图片!!

lia1984 2010-12-29 20:57

楼主真是幸福啊,有个愿意配合的超级好女友!

bestaild 2010-12-29 21:00

经常看到这个在网上卖,就是从没看真人篡国

fungkingsthing 2010-12-29 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dhdhdh0920 2010-12-29 21:11

:excellence 楼主真是幸福啊,看的人都流口水了

zs8301 2010-12-29 21:13

视觉刺激是必要的,不然时间长了肯定审美疲劳

sjqwymsw 2010-12-29 21:13

楼主真是幸福啊, 有机会我也去买一套 ~~~~~~~~~~~~~~~

4035138138 2010-12-29 21:59

女友身材一般,穿上也提高不了多少情趣丫,怎么办啊

qhdboy 2010-12-29 22:00

看了LZ附件中的照片,真是让人鼻血直流啊!羡慕LZ!

qhdboy 2010-12-29 22:03

LZ好幸福,没有浪费我的金币下载图片~希望LZ可以传写炮图,让我们欣赏啊!

ipodtouch3 2010-12-29 22:05

ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

ipodtouch3 2010-12-29 22:06

ddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddd

chenlaore 2010-12-29 22:22

情趣内衣就象催情剂,适当用用有利培养夫妻感情啊

eettom 2010-12-29 22:27

太爽了啊!!!1111111111111111111111111

无限缺 2010-12-29 22:29

你的女友真漂亮啊!楼主性福啦~
你这套是一起一套买的还是自己混搭的?多小钱?我也想搞套玩完呢~

暧昧香烟味 2010-12-29 22:33

性福阿楼主,女友身材没的说 感觉有点像虐待装阿

baliaa 2010-12-29 22:38

不错。朋友很漂亮。可以看出来身材和长相相当好。艳福不浅。

kevin_wtl 2010-12-29 22:42

楼主女友很配合啊,我家的很保守从来不试这玩意!

xiaoliu66 2010-12-29 22:47

楼主有个好朋友啊,再穿上情趣内衣,给力啊!

wydt007 2010-12-29 22:49

情趣内衣是好东西,确实能提高性乐趣,值得尝试。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)