查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

punklee 2010-12-29 11:05

情趣内衣永远是男人的最爱,楼主真性福

justinsu 2010-12-29 11:09

刚刚看了图片,直接硬了,太牛叉了!真是无语啊!  精品女人精品套装,名器!

cn007 2010-12-29 11:15

非常之性感,不硬不是男人。:excellence

lbtljkali 2010-12-29 11:18

看了图,我也准备入手一些情趣内衣 让大家指点指点

fudiao3 2010-12-29 11:35

LZ和女友真是非常有情趣,我看的都硬起来了。

guangzhou_2008 2010-12-29 11:40

真的很诱人啊,看得心痒痒的,十分过瘾,赶紧去买

ncu230621 2010-12-29 13:52

口交好爽啊。。一直都很想要口交。。可惜没有女人一起。。。

不是纳什 2010-12-29 14:17

这个人民币多了呀,老婆舍不得这个钱呀,要是有美女,自愿就好了,

mr_qiou 2010-12-29 14:25

赶快下载图片看看,看到那么多网友回复,忍不住很好奇,希望不会失望

tonynazi 2010-12-29 14:49

情趣内衣是个好动啊,我也喜欢啊,等下次买一个让女朋友试试~

zxx1986827 2010-12-29 14:53

楼主的老婆很性感啊,真想上你老婆啊,呵呵,下面的毛都给你剃光了

azen1989 2010-12-29 14:59

哇! 楼主真给力啊!!真实而有情调!还有个这么好的女友,幸福啊!!

ooonnn999 2010-12-29 15:07

楼主的女朋友真漂亮,但是这个类型的服装不是很喜欢,还是喜欢浅色系列的,不过还是谢谢楼主分享.

calfornication 2010-12-29 15:17

很有情趣的女人, 楼主福气不错。天天一炮,强身健体啊

vipkyn 2010-12-29 15:23

哈哈 看了楼主的图 确实不错撒 衣服的式样我比较喜欢的啦

hnpy168 2010-12-29 17:27

这种内衣贵吗?有时间给老婆也买一套

11qwer 2010-12-29 17:37

哎,我女朋友根部就不太喜欢穿这个,我可可怜了。。

qwzxsa1 2010-12-29 18:17

真是羡慕啊,口水都出来的,偶那黄脸婆别说情趣内衣了,口交也要我做牛做马一整天哄高兴了才给伺候一小下

kingyang98 2010-12-29 18:21

佩服楼主,很性福啊。希望楼主多和mm玩点花样,再和大家好好分享经验。

sexingsex 2010-12-29 18:36

听楼主说的挺不错的就不知道哪里有卖的赶明卖一件试试
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)