查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

foxdun 2010-12-28 15:16

呵呵,不知道是你舒服,还是你女友舒服,不过好像女的都喜欢漂亮的新衣服

backback1 2010-12-28 15:39

最好有个预览图啥的,我喜欢皮肤白的,稍微丰满点的。这样够劲,嘻嘻

a4506120 2010-12-28 15:53

晕倒啊 、、情趣内衣真是很不错的选择 。去试试

alex911mb 2010-12-28 15:57

楼主威武 下了图看看怎么个爽法  小鸡东

wjn_wahaha 2010-12-28 16:01

女友很漂亮,身材也不错,主要是愿意配合。
楼主真是幸福,羡慕啊。

guowen007 2010-12-28 16:21

我顶 ~~一定要支持  丝袜我喜欢:excellence

guowen007 2010-12-28 16:23

顶   看过之后更兴奋`支持呀``:excellence :excellence

wwhwgs 2010-12-28 17:21

情趣内衣是好东西啊,可惜我还没有看过现实中的实物。

baichuan17 2010-12-28 17:28

我也对女朋友审美疲劳了。看来得和你学习下才是啊。情趣内衣真的会有那么大的魅力么。话说你女朋友身材还真有点丰满哦。

wangyang23 2010-12-28 17:39

强 我也好喜欢老婆穿黑丝情趣内衣 穿上以后觉得小弟弟都特别的硬

heavon 2010-12-28 17:50

回复 1楼 的帖子

神马东西还不给个图,非要沙加等等不是吗,路过而已

撒哈拉石头 2010-12-28 18:35

开放的女友才有激情啊

beicheng009 2010-12-28 18:44

现在的女人越来越开放了,对于这些东西也能接受了

smr1338 2010-12-28 19:01

不错。女朋友很漂亮LZ一定很性富的挺不错的

章鱼帝 2010-12-28 19:05

其实人嘛,不一定老玩最直接的,搞下情趣大家都开心不少~:teeth

sweet19 2010-12-28 19:07

:cry :excellence :huffy

tctc312 2010-12-28 19:07

很性感啊!我也打算给老婆买一个吊带连体丝袜呢

hlbl2222 2010-12-28 19:10

能有这样好的女友是福气!:teeth :teeth

nezha1000 2010-12-28 19:15

楼主艳福不浅,有个愿意配合的超好女友!!!

cbydpm 2010-12-28 19:17

來看看 真是羡慕兄弟啊 這麼聽話的女友
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)