查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

syzxzan 2010-12-24 22:42

希望LZ说的没错,支持一下,谢了!艳福不浅

0914doom 2010-12-24 22:50

很不错啊.楼主艳福不浅,太羡慕有这个炮友了.

|亽性本色 2010-12-24 22:58

楼主猛啊 不错不错 你女朋友蛮漂亮的:biggrin

hshb2000 2010-12-24 23:02

楼主你女友的皮肤很好,而且私处很漂亮,确实很情趣,羡慕

hanxingwudi 2010-12-24 23:05

没试过这个东西,老婆也不会穿给我看,Y下咯,除非找到个愿意配合的

bennyrock 2010-12-24 23:16

确实是不错呀,很性感,不知道哪里可以买到?

robin78 2010-12-24 23:18

淘宝上买的情趣内衣质量都太差了,大小也不好选。

37060667 2010-12-24 23:20

你女友真体贴你呀.身材又棒,脸子又可爱,图真精彩.

dgsf007 2010-12-24 23:26

楼主好福气啊,这个强啊,我以后也要试试,不知道什么感觉呢

dickjeans 2010-12-24 23:29

嗯 谢谢楼主
准备去下载看看了
不过确实如楼主所说 时间长了容易审美疲劳

老球迷 2010-12-24 23:30

楼主太好了,看到大家的评论都不错你老婆应该很漂亮。

lqczz 2010-12-24 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

koolge 2010-12-24 23:48

真是太给力了,向楼主学习,支持:excellence

yknydlxd 2010-12-25 00:09

附带图片第二张太有感觉了。
淘宝的我也买过,质量和图片差别还是很大的,而且很多情趣内衣都是要身材和模特相似才能体现出效果。胸围要求高。

bedook 2010-12-25 00:17

定~~~ 谢谢楼主分享 哈哈哈哈 美图美图啊

耶稣 2010-12-25 00:22

恭喜楼主艳福不浅啊,女朋友漂亮,还愿意配合。

leo198451 2010-12-25 00:30

满拉风的,不过不够特别就是了:sleep

wangjun1120 2010-12-25 00:57

我给我的女友买的是女仆装 哈哈 好爽的 养眼的

jimjim17 2010-12-25 01:10

情趣内衣确实是好,如果女友穿上之后也配合的话就更妙了

vivalchan 2010-12-25 01:30

我也试试啊 嘿嘿 楼主真大胆啊~ 我现在正在犹豫了到底马不买了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)