查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)

dotchen 2010-12-22 16:59

楼主果然是有福之人啊,女友配合才会有真的情趣.

heiwawa3 2010-12-23 00:53

楼主幸福啊我好羡慕你的女人很漂亮我喜欢a

gaei5 2010-12-23 00:55

对于情趣内衣很有兴趣,女友也同意穿,还没实际行动去买!

xiaolong9 2010-12-23 00:56

好威武啊,这身衣服怎么看怎么专业。应该要不少钱的

顽顽 2010-12-23 01:06

回复 1楼 的帖子

没看到图啊,要金币的哦,只能想象一下了,唉····

sm289088983 2010-12-23 01:16

我一定要看看你推荐的情趣内衣,到时候给我老婆也买件,我们也试试。

月下红娘 2010-12-23 01:18

学习下楼主的经验,回去以后也忽悠女友试试玩个情趣什么的。

infiniti 2010-12-23 01:19

:excellence      楼主好福气

顽顽 2010-12-23 01:28

LZ很有想法啊,不知道这些衣服会不会不干净呢···不想出什么问题啊

风傲颉 2010-12-23 01:45

楼主性福哦,可惜我女友比较保守,不喜欢~

一杯凉茶 2010-12-23 02:35

图片在哪里?为什么我没看见?是否等级太低了

bai0208 2010-12-23 08:12

据说是露脸照?楼主威武,小弟学习了

purple_eddie 2010-12-23 08:17

楼主拿出来让大家分享一下,分享才是硬道理

becausec 2010-12-23 09:02

楼主比较幸福啊。女友也真够骚的。干起来一定很爽的。

eva1 2010-12-23 09:16

楼主厉害啊,改天我也去买几套给老婆穿穿看:teeth

老祝 2010-12-23 09:41

你女朋友身材好穿什么都好漂亮,兄弟你有福气哦。

sfc26 2010-12-23 09:52

得哦!!这款内衣真的很好!!看的我都鸡冻了!!!楼主在哪里买的?多少钱啊??比我买给我老婆的好多了!!很有感觉啊!~

hard_rain 2010-12-23 10:50

人是需要自我调节的,制服装也不错滴,不过从来没有体验过

dancingwolf 2010-12-23 10:52

大美女啊。看着好性感,好漂亮,好淫荡的感觉。楼主真是幸福

fishuk 2010-12-23 11:43

如果女友爆乳,穿上这款就无敌拉.
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 女友穿情趣内衣口交(附实图)